1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

azboxx hd premium frage?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von kreuzberg, 29. November 2009.

  1. kreuzberg
    Offline

    kreuzberg Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich will auch az box hd premium mit wlan kaufen frage ist wie ist azbox bei ccam und hd qualitet? kann ich problemlos ccam server nutzen? und wo kann ich günstiger kaufen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: azboxx hd premium frage?

    Wie die Qualität ist,kann ich dir leider nicht sagen.
    Alles über CCCam hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Günstig kaufen hier im Boardshop oder einfach mal googeln.
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: azboxx hd premium frage?

    Ich würde an deiner Stelle noch warten bis die Azbox HD Premium Plus herauskommt. Soll so Anfang Dezember sein.

    osiris1
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: azboxx hd premium frage?

    die jetztige HD Premium.

    Hat eine Wunderbare HD Quali, meines erachtens sehr gut.

    Liegt ja auch mit, an das Ausgabegerät
     
    #4
  6. Baccardi
    Offline

    Baccardi Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: azboxx hd premium frage?

    Was ist eigendlich der genau unterschied zwischen Azbox HD Premium und der Azbox HD Premium Plus ?
    Weiss das jemand ??
    mfg
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: azboxx hd premium frage?

    Der wichtigste Punkt soll wohl sein das Twin funktioniert, nach ihren angaben, ansonsten ist das Board Komplett Überholt und etwas grösser und es sollen alle (aussagen aus anderen Boards) Module laufen in der Box.

    Aber genaueres wird man im Laufe der Zeit erfahren, bis jetzt sind noch viele spekulationen im Net unterwegs.
     
    #6
    Baccardi gefällt das.

Diese Seite empfehlen