1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox wiederbeleben (COM-Port Einstellungen)

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von bibo007, 7. Mai 2011.

  1. bibo007
    Offline

    bibo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    ich hab das Problem, dass meine Azbox Premium HD nicht mehr bootet (bleibt bei der Booting Anzeige im Display stehen). Ich hab mir jetzt aus der Datenbase die ZIP "Azbox wiederbeleben" gezogen und aus der Firma einen RS232-TTL-Wandler mitgenommen und versuch jetzt die Azbox wieder zu "retten", bekomm aber im PuTTY keine Kommunikation mit der Box.

    Nun zu meiner Frage:
    Muss man im Windows Gerätemanager für den COM-Port noch Einstellung vornehmen (Datenbits, Parität, Stoppbits, Flusssteuerung)? Falls ja könnt ihr bitte sagen welche?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. capture
    Offline

    capture Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox wiederbeleben (COM-Port Einstellungen)

    Ja Comport am Rechner auf 115200 einstellen alles ander lassen, die gleichen Einstellungen bei Putty vornehmen.
    Bei eventuellen "sinnlosen ausgaben" bei Putty die kabel TX und RX tauschen. Aber nicht die anderen sonst zerschiesst Du den TTL-Wandler.
    Gehe am besten mit den Hinweisen von Impey-Sat vor.

    Lg capture
     
    #2
  4. bibo007
    Offline

    bibo007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Azbox wiederbeleben (COM-Port Einstellungen)

    Und die andern Einstellungen:
    Datenbits: 8
    Parität: Keine
    Stoppbits: 1
    Flusssteuerung: Keine

    Stimmen die?
     
    #3
  5. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox wiederbeleben (COM-Port Einstellungen)

    Habe so eben meine ( bescheidene ) AzBox Premium HD wiederbelebt. :emoticon-0178-rock:

    Sie war beim booten hängen geblieben :emoticon-0179-headb

    Danke an Holzwurm0101

    Mit dem guten alten XP und der Anleitung AZBox wiederbeleben , habe ich es geschafft :good:

    Jetzt habe ich seit einem Jahr die Kiste wieder zum Leben erweckt :D
     
    #4
  6. hueftmusik
    Offline

    hueftmusik Newbie

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox wiederbeleben (COM-Port Einstellungen)

    Hi,
    ich habe ein ähnliches Problem mit meiner Elite. Allerdings kann ich nach dem Yamon Prompt keine sinnvollen Befehle eingeben... Meine Tastatur spinnt.... Hat dort jemand vielleicht eine Idee?
     
    #5

Diese Seite empfehlen