1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Premium Fragen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hexer0111, 27. Februar 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Bitte alle Fragen in diesem Bereich Posten, dann bleibt das Board Übersichtlicher
     
    #1
    kxaver gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. martin7
    Offline

    martin7 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium Fragen

    Hallo an alle,

    könnt Ihr mir sagen wie lange so eine Betaphase bei den beiden AZBOXEN noch dauern wird?

    Gruß
    Martin7
     
    #2
  4. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium Fragen


    Das kann dir keiner sagen.
    Vielleicht in 6 Monaten oder 12...
    Das heißt ja nur das die Programmierer die Versionsnummer auf 1.0.0 setzen.
    Allerdings heißt das nicht das die Software fehlerfrei wäre.
    Schau dir andere Receiver an da gibs auch keinen ohne Bugs.
     
    #3
  5. martin7
    Offline

    martin7 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium Fragen

    Danke für die Info!

    Ich bin am überlegen mir die Elite zuzulegen, hab auch schon viel gelesen aber da sind noch einige Bugs zu fixen wie es mir scheint. Da ich aber absoluter neuling auf dem gebiet linux Reciever bin hätte ich mich noch ein wenig geduldet bis die Betaphase rum ist und dann erst den Receiver gekauft (um den großten Probs aus dem weg zu gehen). Durch die Multimediafeatures ist die Box jedoch ein top gerät.
     
    #4
  6. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium Fragen

    Wenn du warten kannst dann tue es.
    Schau einfach in 4-8Wochen nochmal rein dann dürften die gröbsten Bugs gefixt sein. :)
     
    #5
    martin7 gefällt das.
  7. martin7
    Offline

    martin7 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium Fragen

    Werde mal weiterhin lesen und noch ein wenig warten.
    Noch ne kurze Frage. Ist die Box im moment durch die Betaphase so günstig bzw. wird sie nach der Betapase teurer werden?
     
    #6
  8. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Azbox Premium Fragen

    Nein, das ist der offizielle Preis, den die beiden Boxen auch behalten werden
     
    #7
    martin7 gefällt das.
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium Fragen

    Heut habe ich die Box über W-Lan angeschlossen über dem Router und es Funktioniert einwandfrei, mit DCC auslesen und Kopieren der Box, allet bestens.
     
    #8
    osiris1 gefällt das.
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium Fragen

    So und nun das nächste, jetzt hab ich alles unter W7 Probiert, es funktioniert aber nicht ganz, da W7 kein Telnet hat jedenfalls nicht in der Beta scheinbar( man kann es auch nicht aktivieren), nun hab ich mir das Program absolut Telnet aus dem Net gezogen und siehe da es funzt mit W7 und ist auch sehr gut zu bedienen.

    Wenn es Fragen zur Verbindung gibt, Fragt ich werde euch so gut wie es geht Helfen.
     
    #9
  11. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Premium Fragen

    Hallo ... hexer0111

    ich wäre dir dankbar wenn du mir erklärst wie Wlan bei dir funktioniert hat?

    bei mir zeigt immer noch connect error !!!!!!


    MFG...
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium Fragen

    Möchtest du jetzt über Router gehen?
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium Fragen

    OK na dann wollen wir mal, Router haste?
    Mac Addy von Box 12 stellig im Routermenue eingeben( aber nicht die im Menue steht, sondern die im Inneren der Box steht auf dem W-Lan chip) oder suchen lassen vom Router
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium Fragen

    In der Box gibst du vor der Routersuche bitte ein, im Menue Internet ein, Wifi ->Häckchen und DHCP dann setup und dann Ruoter suchen lassen, wenn du soweit bist schreib
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2009
    #13
  15. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Premium Fragen

    Du meinst ich soll das box aufschrauben ? werde ich erst wenn die festplatte da ist .

    Wifi Häckchen und DHCP , Das habe ich schon gemacht .... ohne erfolg .....


    MFG ...
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox Premium Fragen

    was ohne erfolg, das lass jetzt alles so nun logge dich in deinen Router ein 192.162.2.1 das ist ein BSP. dann lässt du deinen Router deine Mac suchen, bei mir ist das unter mac Adressen und dann Refresh Drücken und dann müsste eine neue mac nummer erscheinen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2009
    #15

Diese Seite empfehlen