1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo avi --> geht - geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von bernd13, 20. Dezember 2011.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Es ist mir ein Rätsel!
    Gerade habe ich drei *.avi Dateien per FTP auf meine Externe SATA Platte meiner DM500HD geschoben.
    Das kürzere Video ging sofort abzuspielen (273MB).
    Leider bleibt bei den längeren die Box schwarz (2,7GB) - vielleicht sollte ich die Dateien umwandeln, was aber weitaus unkomfortabler wäre. dauert mit SUPER inkl. FFmpeg auf meinem Rechner eine ganze Nacht.
    Woran scheitert es??
    Da ich so eine freude mit dem verschieben von PC zur Dream hatte, wäre es echt oberklasse wenn ich das problem gelöst bekommen würde.

    B I T T E + D A N K E !!


    Das VLCplayer Plugin habe ich noch nicht installiert, da bin ich noch auf der suche da ich sie per FTP Installieren muss da der Download von der Box nicht geht (da braucht es - so glaube ich - ein Image Update).


    lg Bernd



    Ach ja.: DM500HD mit Open PLi

    Hmmm, wenn ich es übernacht mit SUPER auf *.ts umwandle geht es.

    Ist aber schon seeeeeeehhr aufwändig!

    Keiner eine idee?

    btw.: Hab noch ein uralt OpenPLI drauf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: avi --> geht - geht nicht

    Hi,

    wie schaut es aus wenn Du daraus eine MKV machst ? Und würde eventuell auch mal über ein neueres Image nachdenken.
     
    #2
  4. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja dann gehts.
    Aber wenn ich z.B. eine Staffel einer Serie am PC lade und sie dann vor dem Verschieben noch umwandeln muss dann dauert das ca. bis 2014

    So nach dem SecondStage und Image Update gehen die Dateien zum abspielen.

    Was jetzt nicht mehr geht ist, dass ich nicht zurückspulen kann, vorwärts schon.
    Sehr Komisch, aber dank einem Addon welches bei langen tastendruck auf Blau aufklappt und mich minutensprünge machen lässt, kann ich damit Leben.
    Auch wenn ich es nicht verstehe.
     
    #3

Diese Seite empfehlen