1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von sp3ct3r, 26. Januar 2012.

  1. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo kann ich die 0d05 Austriasat ORF Caids finden? Ich möchte die ORF Programme sperren und auf 0d95 schauen. Nur MTV soll über Austriasat laufen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    ääähhmm
    leider kommen wir - wie bei deiner ortsangabe in deinem profil - NIE drauf (was du eigentlich willst).

    gehts vielleicht ein wenig detaillierter ??

    R
     
    #2
  4. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    Was hat meine Ortsangabe mit meiner Frage zu tun??
    Ich möchte in der oscam.dvbapi die ORF Programme für 0D05 ignorieren und nur MTV auf 0D05 (EMU) schauen. Die ORF Programme möchte ich über 0D95 (ICE) schauen. Das soll nur ne Optimierung werden damit die ORF Programme nicht erst auf 0D05 suchen sondern sofort auf 0D95 gehen.
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    ...nun, die Ortsangabe in deinem Profil heißt "....kommt ihr nie drauf ...." (oder weißt nicht mehr, was du da reingeschrieben hast ? Hinweis: steht links oben unter Deinem Nick....)

    na ja, und so kommen wir auch nie drauf, was wir dir raten sollen, denn

    - wir kommen nie drauf, was du für eine Hardware benutzt, was für eine Software da drauf läuft, ob das dvbapi, das du da erwähnst auf derselben Box läuft oder auf einer anderen und wenn dem so ist, wie diese angebunden ist.....

    du siehst also, es hat offenbar damit zu tun, daß wir ".....nie draufkommen...."

    R
     
    #4
  6. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    Ich weiss nicht was das alles mit meiner Frage zu tun hat. Ich habe hier eine eindeutige Frage gestellt. Ich möchte wissen was ich eintragen muss ala 0D05:::...
    Dazu musst du weder wissen was ich für ne Box (steht übringes auch ein paar Zeilen unterm Ort) hab, noch was für ein OS noch wie das alles angebunden ist. Ich kann mir die Daten auch selber aus dem log schreiben. Wollte mir nur die Arbeit sparen.

    PS: habs gefunden. danke für die Hilfe^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2012
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    Du hast offenbar keine Ahnung, was du da tun willst, oder ?

    wenn nicht bekannt ist, was du für eine Konfig du hast, können die gutgemeinten Ratschläge - die bei mir oder einem der anderen Kumpels auf der EIGENEN Konfig funktionieren, bei DEINER Konfig ein Desaster von biblischen Ausmaßen verursachen.

    Und selbstverständlich hat es auch mit dem verwendeten Image und der verwendeten OSCam zu tun.
    Was auf einem Gemini oder Nabilo oder weiß der Geier auf der DM8xxx rennt geht net unbedingt auf derselben Box mit OpenPli, auf einer anderen Box mit demselben PLi etc. etc.
    Und die OSCam releases funktionieren auch net immer gleich, wenn sie z.B. auf einer Fritze, einem IPC oder einer DM rennen (je nachdem, was die jeweiligen freundlichen Entwickler an Funktionen reinkompiliert haben oder nicht).

    Und wenn du auf deine "DB800se" hinweist, so sagt das ja noch lange net aus, daß das dvbapi mit dem du da arbeitest auch auf den dort befindlichen OSCam server hinlangt - könnte ja alles mögliche sein, wo die DM sich ihre daten holt.

    SO sinnfrei sind die Kommentare denn offenbar nun doch nicht, oder?

    R
     
    #6
  8. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    Passt scho. Du hast recht und ich hab keine Ahnung aber du solltest deinen Schreibstil mal überdenken.

    PS: gelöschte, weil im nach hinein nicht mehr für richtig befundene Kommentare, zu zitieren, ist echt kleinkariert oder?
     
    #7
  9. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    ich weiß zwar nicht, was du mit deinem ps gemeint hast, aber

    was bitte sollen wir mit deinem eingangspost anfangen ?
    Wo kann ich die 0d05 Austriasat ORF Caids finden? Ich möchte die ORF Programme sperren und auf 0d95 schauen. Nur MTV soll über Austriasat laufen

    hast du jetzt eine 0d05, eine 0d95, beide oder keine ?

    was willst denn jetzt wo sperren ?

    die AustriaSat CAIDs kannst gerne haben, nachstehend MEINE services (working on ET-9000, OpenPLi 2.1, OSCam 1.20 Rev 6197)
    [austriasat]
    caid = 0d05,0d95
    provid = 000010
    srvid = 0025,003B,003E,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,31FA,4461,4462,6FF0,6FF3,6FEE,6FEF,6FFF

    Verfahre damit nach Gutdünken und komm dann bitte net jammern.

    R
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    @sp3ct3r:
    razor hat recht...wie sollen wir helfen,wenn wir nicht wissen welche konfigs du hast?Welche Version läuft auf deinem Server(also Oscam version?)?Hast du schon andere services eingetragen?und,und,und...
     
    #9
  11. Stinkbärchen
    Offline

    Stinkbärchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    Du meinst wahrscheinlich Service ID statt Caid, da die ja die 0d05 ist. Diese findest du z.B. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ganze kann dann z.B. so ausschauen: I: 0D05::132F für ORF1 HD
     
    #10
  12. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat ORF Caids sperren in oscam.dvbapi

    Richtig, danke :)

    Habs so wie bei von dir beschrieben gemacht. Passt alles. :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen