1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auch Probleme beim Debug-Modus !!!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von ToGau, 9. September 2008.

  1. ToGau
    Offline

    ToGau Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier, habe aber schon mehrere Stunden hier verbracht um mich schlau zu machen. Habe also schon lange gesucht, mich mit den diversen Methoden zum Debug beschäftigt usw.
    Gestern habe ich mich dann an meine Philips DBOX2 getraut.
    Habe sie über einen Switch an den Router angeschlossen, ein Nullmodem-Kabel angeschlossen und alles riskiert :21:.
    Boot-Manager auf dem PC installiert, Minsfl oder wie genau die heißt auf c: usw.
    Jetzt stehe ich vor zwei Problemen:

    1. Will der Bootmanager nicht. Zeit immer nach dem ich Start drücke "Couldn´t start packet-driver (C1)!The programm will terminate (crash) right now!". Habe es schon unter XP mit "nuze nur einen Kern" probiert, aber nichts. Immer wieder die gleiche Fehlermeldung.

    2. Komme ich nach Box-Start und Pfeil nach oben drücken, wenn "Starte BN 2.01" im LCD erscheint nicht in den Flash-Erase.

    Was mache ich falsch.
    Kann ich meine Nullmodem Verbindung irgendie überprüfen, und auch die Netzwerkverbindung der Box zum PC/Router?

    Brauche da dringend Hilfe !!

    Danke schon einmal im voraus !!!

    ToGau
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Auch Probleme beim Debug-Modus !!!

    hast du die box denn in den deep-standby gesetzt oder ganz ausgesteckt, oder hast du nur die standby taste gedrückt?
    das muß funktionieren. ich habe es selber schonmal gemacht.

    ein klasse programm, wie du deine netzwerkverbindung testen kannst, findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auch Probleme beim Debug-Modus !!!

    Weisheit No. 1 : Debug Modus einschalten immer mit direkten Verbindungen ! nie per Router und / oder Switch !!!

    ( glaub hab ich schon mal irgentwo gepostet )
     
    #3
  5. eumel_1
    Offline

    eumel_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hauptstadt
    AW: Auch Probleme beim Debug-Modus !!!

    [Klugscheißermodus]
    Weisheit Nr. 2: Netzwerkeinstellungen des Pcs Verbindungsgeschwindigkeit sollte händisch von automatisch (negotiate) auf 10 MBit halfduplex gestellt werden.
    [/Klugscheißermodus]

    Weissagen kann ich auch.
    :D
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auch Probleme beim Debug-Modus !!!

    Das Problem liegt darin das du ein Core Prozessor hast. Damit rennt der Bootmanager nicht. Du musst dir wohl oder übel ein alten PC besorgen. Eventuell reicht es wenn du im Bios ein Core abschalten tust. Das musst du austesten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen