1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU ist aus.

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von kalle2002, 11. Februar 2008.

  1. kalle2002
    Offline

    kalle2002 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mein DSR 5001ADV mit der NS macht kein AU mehr.Warum?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    #2
  4. hamster690
    Offline

    hamster690 Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ist aus.

    Hallo
    ich habe das gleiche gerät meiner leuft noch gut.
    mfg der hamster
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: AU ist aus.

    dann verstell mal deinen key... wirst sehen au geht nicht...:fie:

    schau mal hier, hab grad verschiedene fw für den dsr 5001 adv getestet... :yes3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    AW: AU ist aus.

    na ja, dann heißt es wohl warten, bis irgendwann wieder eine schöne FW rauskommt... bis dahin halt einfach mit FB die Kekse eingeben, falls Wechsel...

    Grüße Kev... :)
     
    #5
  7. Linus
    Offline

    Linus Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ist aus.

    ...das ist natürlich übel und gar nicht nett! noch beim nächsten kekswechsel werde ich wohl dann auch wieder von hand eingeben müssen... :read:
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: AU ist aus.

    :smoke: erst mal abwarten... :8
     
    #7

Diese Seite empfehlen