1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ask Timeout Beim Aufspielen!

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von 3axap, 11. Januar 2008.

  1. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Erstmal!
    Hab heute probiert die neueste SW auf mein DSR-5001 ADV aufzuspielen. Kriege allerdings ne Meldung: ASK TIMEOUT!.

    Kann mir jemand weiterhelfen bzw. was sagt mir diese Fehlermeldung?

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    welchen receiver hast du denn... :JC_hmmm:

    ok hab ich überlesen...:wacko1:

    aber schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    nen dsr-5001 adv wie oben schon erwähnt!:good:
     
    #3
  5. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    steht nix drin von dieser meldung. bin mir auch sicher, dass ich alles richtig mache.
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    hast du einen pc mit nullmodemkabel oder verwendest du ein laptop?
     
    #5
  7. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    hab beides probiert. verwende einen pc mit com1 schnittstelle. grad hab ich einen converter probiert, sagt das gleiche. port müsste stimmen weil er sonst garnicht anfangen würde was hochzuschicken.
     
    #6
  8. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    welche fw hattest du vorher drauf?
    ich hatte selbst mal das problem, das sich die lbb to adv weggehangen hatte, als ich eine lbb fw flashen wollte, ich aber eine pkb drauf hatte...
     
    #7
  9. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    ach ja, die SQ202_071229PKB geht zum aufspielen. komisch
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    dann hast du die lösung... :good:

    erst die pkb nochmal draufspielen und bei Wait am netzschalter ausschalten!

    dann kannst du die aktuelle lbb flashen... :yes3:
     
    #9
  11. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    ich probiers mal
     
    #10
  12. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    jo hat geklappt. kannst du mir nur noch den genauen vorgang im chanel editor beschreiben. bitte
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    na siehst du...:8

    mit dem channeleditor auf open bin gehen, die settings auswählen, to dvb drücken, warnhinweis ok, receiver am netzschalter einschalten (ohne standby zu drücken) es erscheint wait und dann fängt er an zu zählen...
    geht ganz schnell... dann schaltet er auf ein programmplatz und es läuft...:Laie_87A:

    probier die mal...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. 3axap
    Offline

    3axap Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    Das hat ja auch geklappt. Vielen Dank. Werde hier jetzt öfters reinschaun:hell
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Ask Timeout Beim Aufspielen!

    viel spaß... :dance3:
     
    #14

Diese Seite empfehlen