1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 200 hd CS

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva @Link 200" wurde erstellt von richikuki, 4. Dezember 2013.

  1. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hi
    ich möchte gern, dass mein Ariva 200 hd nur als Client läuft (Cccam) und von einem Server bedient wird. ich hab die neuste soft A200 201304_V2.18B8 und jetzt weis ich nicht mehr weiter wo trage ich eine kurze Einleitung zu eingabe mit Fernbedienung bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mario281
    Offline

    Mario281 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 200 hd CS

    Hey habe das selbe anliegen , braucht man für einen client ( s*y CS) auch eine gepachte Firmware ? wenn ja , warum geht bei der Gepatchten version der HDMI ausgang nicht
    mehr ?
     
    #2
  4. richikuki
    Offline

    richikuki Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: Ariva 200 hd CS

    also so wiegeschrieben hab ich die soft A200 201304_V2.18B8 ( gepachte ) drauf wichtig ist hinten ausschalten und wieder an dann zeigt sich beim Netzwerk Einstellungen cs Server Fenster an alle Daten eingeben und schauen läuft stabil gute umschalt Zeiten und funk alles !
     
    #3

Diese Seite empfehlen