1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

argus vip und untertitel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von nedi_original, 25. November 2009.

  1. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, könnt mir einer vielleicht nachsehn ob die dvb untertitel beim argus vip funktionieren oder gehn nur die ttx untertitel??

    so wie bei bbc hd oder auf thor digifilm oder hbo adria usw...
    beim 2100 und 1600 gingen die ja nicht oder immer noch nicht
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: argus vip und untertitel

    du meinst thor auf 0,8° west, da kann ich dir leider nichts zu sagen, ich hab den sat leider nicht. vieleicht kann dir ein anderer da weiter helfen, ich habe zur zeit nur den 19,2° und 23,5°.
     
    #2
  4. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: argus vip und untertitel

    hi, bbc hd ist zb auf astra 28e. und ausserdem wieso wurde der ander thread geschlossen??

    sind doch 2 unterschiedliche geräte!! könnt ja passieren das es mit dem classic nicht geht und mit dem vip schon!!

    naja trotzdem danke
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: argus vip und untertitel

    deine frage war aber in beiden posts auf denn vip bezogen!
    und es ist die selbe frage, so kannst du gern im allgemeinen edision bereich die frage zu
    beiden recis stellen. da es nun aber hier steht das du es für beide meinst, classic und vip, sollte dem hier genüge sein. ich kann es dir wie schon geschrieben nicht beantworten, das heist du solltest abwarten ob sich ein andere dazu meldet.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: argus vip und untertitel

    naja mich interessiert eher der vip.

    so auf 19,2e überträgt zdf und tv5 monde die dvb untertitel.

    könnte mal einer nachsehn ob die auf tv5 monde in russisch und deutsch funktionieren??
    tv5 ist fta
    danke
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: argus vip und untertitel

    ich habe mal geschaut, die untertittel einstellung wird angezeigt in mererren sprachen.
    wie ich aber feststellte werden die nicht bei allen sendungen eingefügt.
    aber ja es geht.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen