1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus einbinden

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von cobra2005, 31. März 2011.

  1. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe ein Problem, habe Vu+ Duo als Server mit Oscam und CCcam wollte aber noch ein Edison Argus eibinden über Intenet.
    Ist das richtig dam man den Argus nicht einbinden kann unter Oscam und CCcam.
    Muss ich dann mein Server neu einrichten das der Argus auch mit laufen kann? Wenn ja welche Emu kommt auf dem Server?


    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus einbinden

    Hallo cobra2005,

    du kannst den Argus Classic per Newcamd Protokoll einbinden.
    Da zu richtest im oscam.config ports beim Newcamd Protokoll ein. Wenn du eine S02 Karte, HD+ Karte und freextv Karte einbinden willst dann so:
    [newcamd]
    port = 34003@1830:003411,008011;15052@1833:000000;15051@1702:000000;15053@0D05:000000,000004,000010;34001@0500:041700;34002@8300:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    Mit dem port 15052 werden die SD+ die HD Kanäle hell. Mit dem Port 15051 nur die SD kanäle.

    Im oscam.user richtest du einen account für den Argus Classic ein. Beispiel für eine S02 Karte, HD+ Karte und eine freextv Karte.


    [account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2,3
    hostname =
    sleep = 0
    monlevel = 1
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd,hdplus,blue+movie,freex,selekt+hd
    caid = 1702,1833,1830,0500
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000,003411,008011,041700,041710
    chid =
    cccmaxhops = 3
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Für jede Karte musst du im Classic einen Server einrichten.
    Eine Eigenart hat der Classic. Erfordert andere Sids an, als jeder andere Receiver. Dem entsprechend habe ich für jeden Sender das ausgelesen und die oscam.services angepasst. Natürlich nur für die Sender, die ich im Abo hab.
    # oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3571
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [skymce]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,1750,1752,1754,1756,1758,175A,175C,1850,1852,1854,1856,1858,185A,185C

    [skybuli]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 180C,170C,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC

    [skysport]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0035,176A,178E,0154,0158,186A,188E,186A,176A,178C,18E2,18BE,18BA,186A,118C,186A,188C,188E

    [skyextra]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 3393,003E,3398,0042,3394,0043,3331,3395,0044,4462,003C,7009,700A,003F,3397,17E0,0148,17D6,17D2,17D0,17C6,17D4,0157,17C4,184E,17DC,003D,4461,700A,6FF1,3395,0016,18E0,0148,18D6,18D2,18D0,18C6,18D4,0157,18C4,184E,18DC,003D,4461,700A,6FF1,3395,0016,001B,01AC,1859,01BA,01BB,01B9,1859,6FF1,044D,18DE,18D8,0781,18DA

    [skyfilm]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 000A,000B,002B,0009,0029,0014,0204,0203,0019,0008,1742,1744,1746,1748,171C,1718,174C,1728,17AC,174E,1842,1844,1848,181C,1818,184C,1828,18AC,184E,1846,18C0,18C2

    [skywelt]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 002A,0015,0018,000E,0022,001C,0010,0013,00A8,000D,000C,001D,001A,001B,0024,0034,0032,0017,174A,171E,1740,1782,1772,175E,179C,17A0,1720,1722,1766,1768,176C,1764,176E,1770,1700,177E,1760,1762,0206,184A,181E,1840,1882,1872,185E,189C,18A0,1820,1822,1866,1868,186C,1864,186E,1870,1800,187E,1860,1862,0206,18A6

    [skyhd]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0081,0082,0083,0084,18B6,18BC,18B4,18B8,18BA,18B2,18B0,18B6,18C0,18C2,18C2,18BE,18BA,1807,1801,1809,180B,1805,1707,1701,1707,170B,1705,006A,006B,0071,0070,0072,006F,18B6,18BA,189A,1803,18B6,18B4,189A

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E,1ACC,1ACE,1AEE,1AEA,1AEC,1AAE,EF14,1AAA,1AA4

    [blue+movie]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0159,0463,016D,0201,1826

    [freex]
    caid = 0500
    provid = 041700
    srvid = 378C,3786,378D,378E,378A,008C,3788,43B5,1D90,1D91,1D8F,1D92,1210,1272,1273,1274,1275,1275,227B,1212

    [orf]
    caid = D050,0D95
    provid = 000053
    srvid = 329C,32CA,32CB,32CC,32CD,32DE,32DF,32D1,32D2,32D3,32D4,132F,1330

    [austria_sat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000060
    srvid = 4461,4462,003E,07FE,0046,2EEE,6FF3,6FEE,6FFF,6FF0,0045,07FD,07FA,1FE4,17D6,17D5,17D5,17D8,0450,1FC6,1FC4,1FD4,0BC3,0BC4,1EF2,18E4

    [selekt+hd]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0078

    [bluemovie+hd]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 007A,0079,1813,1815,1826


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #2
    cobra2005 und pegas gefällt das.
  4. cobra2005
    Offline

    cobra2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus einbinden

    Danke es hat geklappt.

    Gruß cobra2005
     
    #3

Diese Seite empfehlen