1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk apache & cs

Dieses Thema im Forum "Apache IP" wurde erstellt von enni65, 23. November 2013.

  1. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    kann man mit dem reci auch cs betreiben ? als server oder client ?
    würde ihn mir gern kaufen wenn es funktioniert .:emoticon-0142-happy

    danke mal schon im voraus .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: apache & cs

    Hallo erni65,

    diesen Receiver hat noch keiner.
    Daher kann auch keine berichten, wie das so läuft.
    Ein bin ich aber gewiß: da es dafür Iltv gibt, ist CS möglich.
    Als Clint wird es cccam ind Newcamd geben
    Als Server: z.Z. keine ahnung, was da läuft.
    Könnte Homecamd sein. Das können aber nur Edision Receiver verstehen.

    Mlg Pilot
     
    #2
    enni65 gefällt das.
  4. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: apache & cs

    schon mal danke für die info
    es wären auch nur optimuss-receiver die als clienten in frage kommen würden .
    habe mir mal die iltv schon gezogen aber es sind keine abs. oder dld. dateien . ist da was neues bei der iltv von kunibert ? finde da nur eine apk datei .
    schönen abend noch
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: apache & cs

    Hab nachgeschaut: ist eine .apk Datei.

    Die Iltv ist für jeden Edision Receiver anders.


    Mlg Pilot
     
    #4
    enni65 gefällt das.
  6. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: apache & cs

    diese dann so wie bei der opti einfach mit usb-stick aufspielen ? ist das die 3,146kb datei ? bubbleupnp_133 ?
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: apache & cs

    Kann dir da nicht weiterhelfen
    Hab "noch" keinen Apache IP.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.536
    Zustimmungen:
    10.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: apache & cs

    Scheind so als ob Andoid drauf läuft, wegen der Dateiändung.

    MfG
     
    #7
    enni65 und Pilot gefällt das.
  9. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: apache & cs

    und was ist andoid ? davon oder damit habe ich keine ahnung .hab nur android gefunden und das wird ja bei den smartphones benutzt oder täusch ich mich da ?
    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: apache & cs

    les dich mal in der Anleitung ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #9
    dab628 gefällt das.
  11. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: apache & cs

    so habe die box jetzt .
    habe die kuni vom 22112013 drauf und die össis gehen aber mit cs komme ich nicht vorran , da die grafische darstellung ganz anders ist als bei opti ,picolo oder so .
    vielleicht hat auch schon jemand das teil dahoim .
    gruss
     
    #10
  12. Azubi1980
    Offline

    Azubi1980 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: apache & cs

    Hallo Zusammen,

    das CS funktioniert einwandfrei und stabiler (ohne Freezing) als z.B. beim Mini IP.

    Auch eine Unterverteilung an einen weiteren Empfänger (Homesharing) funkt einwandfrei.

    Ein großes Problem besteht, wenn man ihn als Server benutzt da er hier nicht in Deep-Stby gehen darf.

    Im Soft-Stby schaltet aber eine angeschlossene Festplatte niemals ab, also entweder verzichtet man im Fernsehbetrieb auf Timeshift-Funktionen oder die Platte läuft 24/7 mit.:(

    Diese Einstellung kann man auch nirgendwo anpassen, dass ist doch eine Softwareanpassung wert, oder?:good:
     
    #11
    dab628, Pilot und enni65 gefällt das.
  13. pieter2
    Offline

    pieter2 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: apache & cs

    Hallo. Ich habe vor mir einen Apache Ip zu kaufen Ich habe eine Sky SO2 card .Nun meine Frage läuft im internen Cardreader mit ILTV.Besten Dank im vorraus und viele Grüsse aus Sachsen Pieter2
     
    #12
  14. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: apache & cs

    hallo azubi1980 kannst du mir vielleicht ein bissl auf die sprünge helfen ? würde die apache gern als server nutzen , habe bis jetzt eine vip2 als sever und eine opti als client im schlafzimmer .da aber die vip2 kein standby hat würde ich gern die apache dafür nehmen . das mit der festplatte ist für mich kein wirkliches problem würde gern die apache in standby versetzten aber im schlafi immer noch schauen . komme aber mit der neuen menü-übersicht nicht so zurecht .
    gruss
     
    #13
  15. Azubi1980
    Offline

    Azubi1980 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: apache & cs

    Das müsste man im Systemmenü finden. Da steht was mit Deep Standby oder mit 0,5 Watt. Das einfach umstellen.

    Ich hab den Rec nicht da, der steht bei einem Freund von mir, der hier geschrieben hat.

    Habs aber dort gesehen.

    - - - - - - - - - -



    Hier noch das Video: http://www.youtube.com/watch?v=BOgTEDMi50E

    Hier wäre noch ein Video zum Receiver, ich bin am überlegen, ob ich ihn mir auch kaufe. Das witzige ist, dass CS mit dem Optimuss und auch mit dem Mini übers Internet freezt und mit dem Apache alles normal läuft...
     
    #14
    enni65 gefällt das.
  16. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: apache & cs

    danke für die info
    cs :als client besser als die opti als server hab ich noch nicht geschafft , bin aber dran. das viedeo (naja)geht so.
    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen