1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von LilaVirus, 21. Dezember 2009.

  1. LilaVirus
    Offline

    LilaVirus Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxonia
    ...hallo Gemeinde,

    ich bin neu in diesem Forum, habe mir vor einiger Zeit einen Argus Mini geleistet, seit einiger Zeit bleibt under den HD Kanälen beide genannten dunkel ?

    hat vieleicht jemand einen Tip woran das liegen könnte ?

    Danke :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Da war Transponderwechsel.Also neue Frequenz eingeben und suchen.
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Hallo LilaVirus

    ja, die Frquenzen haben sich geändert. Kannst einen Suchlauf(Scan) machen.

    Oder diese Frequenz bei Tronsponder suchen. Wenn sie nicht dasind Transponder hinzufügen. Die Daten eingeben un dann den Transponder suchen:

    Empfang über Satellit
    ANIXE HD ist gebührenfrei und unverschlüsselt bei ASTRA empfangbar.
    [​IMG]
    Empfangsdaten:
    Orbitalposition:
    ASTRA 1KR 19,2 Grad Ost
    Polarisation:
    horizontal
    Frequenz:
    10.832,25 MHz
    Symbolrate:
    22.000 KSymb/s
    FEC:
    2/3
    ServiceID:
    0xef12 (61202 dez)
    Video PID:
    0x02FF (767 dez)
    Audio PID:
    0x0303 (771 dez)
    PCR PID:
    0x02FF (767 dez)
    AIT PID:
    0x0305 (773 dez)



    Mlg piloten
     
    #3
    adrach und Ranger79 gefällt das.
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Du mußt auch daran denken, das die Schüssel möglichst auf den Punkt genau stimmt.
    Schon da kann es Probleme geben.

    Zb. laufen die Sky-HD Programme und bei den anderen ist der Empfang schlecht.

    Wie ist denn das Signal?
    Wenn es da nicht stimmt, mußt Du neu ausmessen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Wo und wie gebe ich den eine neue Frequenz ein?
     
    #5
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Brauchst Du eigentlich nicht.
    Das wird so gefunden.
    Entweder über Blindscan oder automatische Einrichtung.

    Da sind dann auch die Optionsknöpfe (Gelb, Rot, Grün, etc.)
    Ich glaube, via der gelben Taste sollte das gehen (TP ändern)

    Aber schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach.
    Da hatte ich etwas ähnliches geschrieben.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    die beiden HD-Programme haben schon vor längerer Zeit die Frequenzen gewechselt!!!!
    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mach mal Sendersuchlauf, und sollte wieder :hellwerden



    MFG. eismann7181:emoticon-0150-hands
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Was Du auch noch machen kannst ist folgendes.
    Geh einfach ins Menü zu
    Favoriten bearbeiten
    -> dück auf den Roten Knopf Gruppe
    -> HD auswählen
    -> manuell die Sender raussuchen.

    Die sind ganz leicht zu finden.
    Dann fügst die die Sender über die Pfeiltaste zu deinen Favoriten, zb.
    HDTV Freie, hinzu.
     
    #8
    LilaVirus und Pilot gefällt das.
  10. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Mach dir die ILTV Software vom 25.11 drauf dann sind die beiden Sender hell.

    Gruß
    Anz
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Na, ich denke das dürfte sich zwischenzeitlich nun gegessen haben.
    Ansonsten hätte es ganz sicher eine Rückmeldung gegeben.
     
    #10
  12. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Nein ist nicht gegessen zumindest bei mir.Ich habe eine 85 cm Schüssel und habe mir jetzt eine 110 cm Schüssel und einen neuen LNB bestehlt vielleicht hilft das
     
    #11
  13. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Ach noch was ich habe eine 85 cm Schüssel natürlich einen LNB und alles an einen Multischalter wo auch drauf steht das er HD tauglich ist und es hängen 8 Receiver dran.Die Schüssel ist auf Astra 19,2 ausgerichtet.
     
    #12
  14. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Ach ja beim Receiver steht noch die Signalstärke ist L87 und Q75 glaube ich steht für Qualität das L weiß ich nicht.
     
    #13
  15. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Also ne 85cm-Schüssel sollte aus Deutschland eigentlich reichen um HD-Fernsehen zu schauen. Ob auf dem Multischalter HD draufsteht oder nicht dürfte egal sein, steht dort nur zu Werbezwecken, da jeder digitale (4 Eingänge) Multischalter auch HD-tauglich ist.

    Die Signalstärke am Receiver sollte glaube ich auch reichen. Vielleicht klappt ja erst danach irgendwas nicht?
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. superamiga
    Offline

    superamiga Newbie

    Registriert:
    10. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Anixe HD und Astra HD bleiben dunkel ?

    Ich könnte heulen den beim Sendesuchlauf findet er die Programme ja auch nicht wie eben ANIXE HD,SERVUS HD,ZDF -ARD HD und weder ORF 1 - 2 HD auch nicht.Ach ja was mir auch aufgefallen ist das er Dr.Dish TV auch nicht findet wenn ich alle Sender lösche und suchen lasse.Wen ich aber mit der voreingestellte Senderliste den suchlauf mache findet er in.
     
    #15

Diese Seite empfehlen