1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anixe HD aut 6000HD

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von lentini, 31. Mai 2009.

  1. lentini
    Offline

    lentini Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Vienna
    Mal wieder eine Frage an die Profis hier im Board.

    Leider geht bei mir Anixe HD nicht.
    Der Receiver hat 11303 nicht in der Liste.
    Habe dieses Gerät seit ca. 2 Wochen und kenn mich noch nicht so ganz super aus.
    Wie bekomme ich Anixe HD rein bzw. was muss ich da machen??

    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ossiland
    AW: Anixe HD aut 6000HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:

    ... ist zwar für den Nanoxx aber als Clone vom Vantage sollte dies auch bei dir funktionieren

    generell solltest mindestens einmal die/den Satelliten im Blindscan-Modus den gesamten Frequenzbereich in Schritten von 2MHz und Polarität ALLE absuchen lassen, das Ganze dauert zwar unter Umständen eine halbe Ewigkeit aber so manch Sender wird da erst gefunden der ansonsten beim normalem Suchlauf "durchgeruscht" ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
    #2
  4. SammyVDA
    Offline

    SammyVDA Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anixe HD aut 6000HD

    Spiel einfach die aktuelle Firmware 2.49 auf und verwende die Standard-Programmliste, darin sollte dieser Sender enthalten sein.
     
    #3
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anixe HD aut 6000HD

    Ist Anixe HD jetzt nicht in Nagra verschlüsselt???
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anixe HD aut 6000HD


    enthalten ja, aber verschlüsselt :read: leider bei mir auch :thank_you:

    Anixe SD ist :hell


    MFG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2009
    #5
  7. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ossiland
    AW: Anixe HD aut 6000HD

    aktuell läuft bei mir Anixe HD die "Knickerbockerbande" in 1920x1088 Auflösung (bitte korrigieren aber das ist doch HD, oder etwa doch nicht sprich SD :JC_hmmm: )

    19.2° 11302 H SR: 21998 DVBS2
    SID=4900 VID=255 AUD=259 PCR=255
     
    #6
  8. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Anixe HD aut 6000HD

    1920 * 1080 ist HD
     
    #7
  9. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anixe HD aut 6000HD

    Und das ist bei dir Hell?

    Edit: Ah ich verstehe, Anixe HD und Astra HD senden jetzt über einen anderen Transponder.
    Diese Verschlüsselten Sender sind nur jeweils "Platzhalter" für die kommenden Premiere/SKY HD Programme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. SammyVDA
    Offline

    SammyVDA Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anixe HD aut 6000HD

    Du hast aber schon die Standard-Channel-Liste genommen? Weil wenn du deine vorherige Liste beibehalten hast, ist klar, dass sich nichts geändert hat. Die neuen Sendeplätze sollten in der Standardliste vorhanden sein, zumindest steht in den FW-Infos, dass die Transponderliste aktualisiert wurde. Wenn es nicht klappt, kann ich dir auch per PN meine Channel-Liste für Astra zukommen lassen, da sind sie auf jeden Fall richtig drin. Ich hab seinerzeit die Transponder manuell ergänzt.
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Anixe HD aut 6000HD

    gut das "ANIXE HD" noch nie verschlüsselt war oder auch ist !
    "ANIXE HD" hat nur frequenz gewechselt !
    heller gehts nicht

    hier logdaten !Astra 1M (19.2°E), 2009-04-01
    Anixe HD wurde auf 11914.50MHz, pol.H abgeschaltet (DVB-S2 SID:132 PID:1535[MPEG-4] /1539 Deutsch)
    Astra 1F (19.2°E), 2009-03-23
    Neue Sendefrequenz für Anixe HD: 11302.75MHz, pol.H (11302.75MHz, pol.H SR:22000 FEC:2/3 SID:4900 PID:255[MPEG-4] /259 Deutsch - Frei).
    Astra 1M (19.2°E), 2009-01-27
    Anixe HD switched to Astra 1M satellite at 11914.50MHz, pol.H (DVB-S2 , 11914.50MHz, pol.H SR:27500 FEC:9/10 PID:1535[MPEG-4] /1539 Deutsch).
     
    #10

Diese Seite empfehlen