1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Billy Bieber, 8. September 2011.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    habe mir schon einige durchgelesen,aber mir geht der Knopf trozdem nicht auf. Habe eine Dream 800 HD mit Enigma2 und eine Full Abokarte drin. Jetzt möchte ich meine alte Dbox2 mit der Soft Neutrino die ich Schlafzimmer habe
    auch sky sehen.Ich habe es hingebracht das sie im Netzwerk ist aber weiter
    weis ich leider nicht.:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Dann solltest du uns mal verraten was für ein Image drauf ist und ob schon CCcam drauf ist, bzw wie dein Server lüpt mit welchem cam und Karte!

    Dann sehen wir weiter, das wir nicht raten müssen! :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Danke für deine Hilfe
    Bei der dBox steht bei image info STB-V4.0.1 `Pueppy`
    und ich kann Camd2,Camd3 und Mg
    auswählen mein router ist ein Thomson TG585v7
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Brrr, mache dir mal ein hübsches schlankes Image drauf, das Zebradem 3.52 am besten.

    Dann unter der blauen Taste CCcam + config's installieren und im EMU Menü CCcam auswählen Camd2 ausschalten. Konfigurieren machen wir später erst mal das hier noch:

    Nun noch die anderen Info's zum Server noch, welche Karte, welches Image, welche cam's???
     
    #4
  6. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    In meiner Dream steckt eine AO2 Karte
    image ist 12.24.2009 von Germini Enigma CCcam 2.1.3

    gibt es ein Tool das ich das Image über Netzwerk auf mein Dbox bringe
    oder muss ich über ein nullmodem Kabel mein box flashen
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Mit DCC kannst du das Image nach tmp schieben und mit der experten Funktion flashen.

    DCC gibt es in der DB 1.4.x ist aktuell, aufpassen was du für ein Image brauchst, 1x oder 2x!

    Dann das hier machen:
    • neues Image via FTP auf die Box ins Verzeichnis /tmp oder /var/tmp
      kopieren.

      2. Mit der Dbox fernbedienung in das Menü "Service"

      3. Dann ins Menü "Software Aktualisieren"

      4. Dann "Experten Funktion"

      5. Dann "Einzelne Partition einspielen"

      6. Flash witout bootloader

      7. Image was du via FTP auf die Box kopiert hast markieren und Taste ok

      8. Meldung mit ja Bestätigen, hier noch einmal vergleichen welches Image geladen ist und welches installiert werden darf!

      9. Kurz warten, Box startet automatisch.

      10. Box einstellen (sat oder kabel / settings / etc.) beim ersten Start
     
    #6
  8. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Habe das image nach tmp kopiert aber mit dem flashen im expertenmenü
    weis ich nicht was ich tun muss
     
    #7
  9. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Habe es doch hinbekommen aber jetzt glaube ich habe ich ein problem
    beim neustart hängt die Box und schreibt uboot 2009.08
     
    #8
  10. Blender
    Offline

    Blender Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Sieht so aus als wenn du du was falsch gemacht hast beim flashen per expertenfunktion. ich tippe drauf du hast ganzen flash ausgetauscht. aber das ist jetzt egal.
    saug dir den hallenberg flash manager runter und und flashe per nullmodem und netzwerkkabel.
     
    #9
  11. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Werde mir morgen das Nullmodemkabel besorgen und versuchen zu flashen und melde mich dann wieder
     
    #10
  12. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe jetzt das neue Image auf meiner DBox

    Jetzt weis ich nicht wie das gemeid ist "Dann unter der blauen Taste CCcam + config's installieren und im EMU Menü CCcam auswählen Camd2 ausschalten" denn wenn ich die blaue Taste drücke komme ich ins Menue
    Features und da steht Kanal F. Teletext. Update....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2011
    #11
  13. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Hallo
    Habe jetzt CCcam ausgewählt Camd2 ausschalten kann mir jetzt eventuell
    jemand weiter helfen
    Danke
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Natürlich kann man dir weiter helfen, am besten geht es mit DCC weiter!

    F: user pass , das machst du in den Server in die CCcam.config rein!

    C: IPdesServers 12000 user pass , in die Clientbox rein, ebenfalls in die CCcam.config!
     
    #13
  15. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    Hallo Matlock
    Danke das du mir hilfst, wie meinst du das. Dcc starten dann mit der Dream verbinden und wo muss ich dann im DCC hin um die F: Zeile einzugeben user pass was gebe ich da ein und soll alles ohne Lehrzeichen sein wo finde ich die
    CCcam.config im DCC
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anfänger braucht hilfe beim Home sharing

    So sollte es bei dir im DCC aus sehen! Siehe Bild!

    [​IMG]

    Nun unten links auf FTP und auf der linken Seite siehst du den Inhalt deiner Box, auf der rechten deines Computers.

    Bei der Dream findest du die CCcam.config unter etc/ und auf der D Box unter var/etc/

    Rechts klick auf die config und bearbeiten wählen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen