1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von tobi852, 7. Dezember 2012.

  1. tobi852
    Offline

    tobi852 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    An alle Navigon Könner was hier so alles schief gegangen ist.
    Wollte mein altes Navi von Typoon 3200 GO neu machen und dachte haste ja schon einiges gelesen machte dich mal bei. Durch so viel rumspielen Flash gelöscht. Suche um passendes Flash gemacht doch nichts gefunden. Etliche Mio 268 gefunden einen nach dem anderen prob. endlich einer passte geflasht. Hatte danach Medion GoPal auf dem Bildschirm ist was passiert. Nach dem Start steht zwei Ikon zur Verfügung. 1 Ikon Werkzeug schlüssel da passiert nichts beim 2 Ikon ist ein Kompass zu sehen.
    Speicherkarte mit MN6\RealityView\Autorunce\mnavdce kopiert ins navi neu gestartet und Navigon starte. Fehlermeldung keine Karte gefunden.
    Wer hat einen Tipp wie ich weiter kommen bei ein Komplett Paket von GoPal hat er angefangen zu inst. blieb aber irgendwann hängen.
    Was ist hier falsch??
    Wenn Navigon startet und die Karte nicht findet habe ich irgend was vergessen??
    Andere Startmenüs haben nichts gebracht.
    An das Windows komme ich nicht mehr ran. Über Windows Mobile-Gerätecenter kann ich zu greifen.
    Im Geräte Manger zeigt er mir das Gerät Windows Powered Pocket PC 2003 an.
    Sende Bilder mit zu.




    Kann jemand helfen ????

    mfg tobi


    Den Anhang 65786 betrachten Den Anhang 65787 betrachten Den Anhang 65788 betrachten Den Anhang 65789 betrachten Den Anhang 65790 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wollehamster
    Offline

    wollehamster Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Hallo
    Die Karte, z.Beisp. Southern Europe Q1 2012 map ca. 1,7 Gb, muss mit in den
    Speicher Kopiert werden. Dann müsste es Gehen.
    Gruss wollehamster
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.744
    Zustimmungen:
    90.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Hallo,

    kann es sein das Du bei Navigon nicht alle NFS Dateien mit drin hast die er benötigt.
    Wenn dort irgendwas fehlt dann startet er die Software nicht.
    Schau mal welche Karten Du genommen hast und sehe zu das die zugehörigen NFS Dateien auch in den Ordner Map
    vorhanden sind dann sollte das schon laufen.
     
    #3
  5. tobi852
    Offline

    tobi852 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Habe schon so einige Karten runter geladen aber keine geht davon werde ich mal weiter suchen.
    Danke
    tobi
     
    #4
  6. tobi852
    Offline

    tobi852 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Kann sein ich habe schon gar keinen überblik was ich alles runtergeladen habe. Die karten die ich alle runtergeladen habe wollten alle nicht.Werd ich mal weiter suchen.Muss ich nicht wie ich so oft gelesen habe eine sys.txt erstellen oder einen phat. Vieleicht findet er deshalb nicht die karte. Aber werde mal nach den NFS daten suchen.Waren ja karten bei mit NFS aber warscheinlich nicht alle.
    Hänge schon 4 Tage daran fest.
    Danke Dir für den hinweis.
    mfg tobi
     
    #5
  7. tobi852
    Offline

    tobi852 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Habe jetzt die Karte runter Southern Europe Q1 2012 map ca. 1,7 Gb ein Ordner RealityView und Karte SouthernEuropa_Q2_2012_MN65.map runtergeladen.
    Werde mal schauen wie es ist.
    mfg tobi
     
    #6
  8. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Für MN6 gibt es keine NFS Dateien. Erst ab MN7. Brauchst auch keine sys.txt, ist für iGo und Co. Bei Navigon muß nur die Ordnerstruktur stimmen. Die weiß ich aber von MN6 nicht mehr.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Karte und Ordner RealityView kommen neben den MN 6 Ordner.Also nicht in den MN Ordner kopieren.
     
    #8
  10. tobi852
    Offline

    tobi852 Newbie

    Registriert:
    19. April 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: An alle Navigon Könner brauche Eure hilfe

    Da ist ja schon der erste fehler den ich gemacht habe: Also nicht in den MN Ordner kopieren

    Danke danke

    mfg tobi
     
    #9

Diese Seite empfehlen