1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Navi2110MAX, 28. Juli 2011.

  1. Navi2110MAX
    Offline

    Navi2110MAX Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    ich habe seit 1nem jahr das problem das ich immer in falsche strassen komme etc.. da meine navi software so an die 3 jahre alt ist -.- nun wollte ich es updaten und weiß leider nicht welches Navigon ich habe wo kann ich das herausfinden ?

    im Gerät steht unter Productinformationen:
    Mobile Navigator
    Version 7.0.13 (Build-1111)
    Program: 081203-2136
    Navigon AG
    RealityView Zenrin Europe
    Overmap 2.8.4
    PoiWarner 2.8.2
    Picture Viewer


    und unterm navi steht noch Canada 310 :)

    ich habe leider nix mehr zu dem gerät und auf der SD ist ein ordner mit manuals wo 2100 steht und wenn ich sie öffne steht nur 21XX -.-

    kann mir da jemand sagen welches ich habe oder braucht ihr ein foto ?

    Lg, Th

    /e in der software Navigon Fresh sagt er mir nicht erkannt ! egal was ich mache aber er hat ein Software Update durch geführt

    /e 2 habe da noch was gefunde :)

    <config>
    <software>
    <version>7.0.13</version>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>2110max</platform>
    <id>xxxxxxxxxxxxxxx</id>
    <gts>xxxxxxxxxxxxxxxxxx</gts>
    </software>
    <content>
    <ovm>
    <name>RealityView (c) ZENRIN EUROPE GmbH 2008</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>Overmap Edition</name>
    <version>2.8.4</version>
    </ovm>
    <ovm>
    <name>PoiWarner</name>
    <version>2.8.2</version>
    </ovm>
    </content>
    </config>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Als erstes verschiebe ich das Thema in den Supportbereich.
    [​IMG]
    Dann würde ich dir empfehlen, das zu lesen und dann durchzuführen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und über unsere Sufu findest du jede Menge Themen zu dem Gerät!
     
    #2
    Navi2110MAX gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Nachdem Du die von Rocketchef empfohlene Software installiert hast, haust Du Dir noch diese aktuellen Karten hier rauf!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Navi2110MAX gefällt das.
  5. Navi2110MAX
    Offline

    Navi2110MAX Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    welche sind da aktuell ? immer der oberste Post ? und muss ich die alle einzeln laden ? am besten währe ein fertiges packet für blöde ^^ oder so das ich alle im JDownloader habe ;) ahso und sind das alles die gleichen karten nur ein anderer Hoster ? ich weiß garnicht welche ich da nehmen soll -.-
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Das sind alles immer die selben Karten und NFS- Dateien. Nur bei den verschiedensten 1.Click Hostern hochgeladen.

    Schau halt was online ist oder wo Du einen Premium Account hast bzw. wo Du am günstigsten einen kaufen kannst.

    Such Dir aus was Du brauchst. Es gibt Angebote wo alles kompakt in einem Paket erhältlich ist. Andere sind sortiert nach Ost,- West Europa, DACH oder gar jedes Land einzeln.
    Siehe Dich um in dem Thread und wähle.
     
    #5
    Navi2110MAX gefällt das.
  7. Navi2110MAX
    Offline

    Navi2110MAX Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Ahhh OK :) dann weiß ich ja nun bescheid ^^ und auf Deutsch sind die ja wohl dann auch alle bzw Multi ?

    Lg, Th

    /e Muss ich unbedingt alle Karten nehmen ? mir reicht eigentlich Deutschland und Niederlande und evtl paar andere -.-
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Du musst nicht alle laden nur die welche du benötigst.
    Aber du brauchst alle nfs Dateien die für dein Gerät wichtig sind.
     
    #7
    rocketchef und Navi2110MAX gefällt das.
  9. Navi2110MAX
    Offline

    Navi2110MAX Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Hey ich glaube es Läuft :p kuhl ^^

    habe nun Deutschland Belgien Niederlande Schweiz usw und die NFS Datein aus einer rar datei namens max -.- da waren viele sachen auch fürn config ordern Poi usw :) gleich mal testen ich hoffe der Bli... Warner geht uch kann ich das ding auch updaten oder habe ich das irgendwo mit schon getan ?

    LG,
    Th
     
    #8
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Wenn du dein Gerät wie von rocketchef im post2 und die Karten die Mogelhieb dir in post 3 verlinkt hat "Runderneuert"hast dann bist du auf dem neuesten Stand.
     
    #9
    rocketchef gefällt das.
  11. Navi2110MAX
    Offline

    Navi2110MAX Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Kleine Hilfe :) Navigon 2110max Glaube ich

    Habsch ;) so gleich ma Bli...rwarner Testen :p

    Danke Jungs und Mädels ;)
     
    #10
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen