1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

Dieses Thema im Forum "Megasat HD950" wurde erstellt von McFlyVirus, 23. September 2013.

  1. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    Hallo, hier kann alles was die Ampel betrifft z.B was noch für Sender offen :hell sind gepostet werden. :thank_you:

    Gruß McFlyVirus
     
    #1
    vanengelten gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

    Select HD , Select 5 u. Select Ev.sie laufen nicht zur gleichen zeit, mal der oder der es können auch mal zwei Sender laufen.
     
    #2
  4. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

    Kommt immer mal vor das ein Select Kanal läuft! Ist aber nicht die Regel.

    Gruß McFlyVirus
     
    #3
  5. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

    Stimmt,macht auch probleme wen man auf einen anderen sender umschaltet,beispiel andere S-y Sender dann sind sie alle dunkel.Bei meiner Box muß ich ihn hinten ausschalten und wieder einschalten,daß er wieder hell wird.
     
    #4
  6. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

    Da hängt sich die Box auf!

    Gruß McFlyVirus
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
    #5
  7. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

    So kann man es auch schreiben ,ist halt verkürtzt.
     
    #6
  8. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

    Ist doch der regel das Select HD läuft zu Sende Hauptzeit und es wird auch noch mehr kommen..
     
    #7
  9. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread Megasat HD950!!!

    Na da lassen wir uns einmal überraschen ob es so kommt.:043:
     
    #8

Diese Seite empfehlen