1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von robsta, 24. Juli 2009.

  1. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand evtl. die aktuellen Matze settings für enigma 2 für meine Dream 800 ?

    Also laden kann ich sie ja aber ich habe leider keine Ahnung wie ich die Hotbird da raus bekomme mit Dreamedit ;(

    Ich benötige nur die reinen Astra settings.

    Kann mir die evtl. jemand zur Verfügung stellen ?

    gibt ja die vom 19.07 glaube ich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    für welches image???

    fürs gemini findest du sie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    ja danke dir aber diese sind leider nicht ganz aktuell ;( von Matze da sind noch ein paar neue Sender drinn.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    ein paar sender wirst du wohl noch per hand einfügen können!!!
     
    #4
  6. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    wenn ich das könnte würde ich nicht fragen ;( sorry

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Muss ich wohl noch nen bissel üben.

    Hätte ja sein können das es jemand schon gemacht hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2009
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Enigma2 Matze only Astra Settings

    auf das fehlende programm schalten!
    bouquettaste drücken,so das du die bouquets auf dem fernsehbild hast!
    dann menütaste ,zu bouquet hinzufügen,gewünschtes bouquet anwählen und fertig!!!

    zum verschieben gehst du genauso vor nur das du nicht "zu bouquet hinzufügen" wählst sondern "verschiebemodus aktivieren"!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen