1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ACAMD socket: name lookup error

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von schnackell, 24. Februar 2013.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab DVBViewer 5 am laufen. Free TV geht. Allerdings kann ich mich nicht auf meinen CCcam Server verbinden.
    Plugin ist ACAMD und die Fehlermeldung
    Meine C Line sieht so aus
    Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hi,

    hast du bei der IP die reale IP stehen oder einen DynDNS Namen?
    Die Schreibweise des DynDNS Name mal kontrollieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Nein meine reale interne IP
    192.168.....
     
    #3
  5. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hat vielleicht jemand eine andere Idee wie ich meine Karte als Client mit DVB Viewer 5.0.0.0 ans laufen bekomme?
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hi,

    mal mir Hadu versucht?

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ACAMD socket: name lookup error

    Hadu funktioniert jetzt.
    Keine Ahnung wieso
    Hab alles auf dem Plugin Ordner gelöscht neu reingemacht und nun gehts.....

    Edit: hat jemand vielleicht eine aktuelle Senderliste?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2013
    #6

Diese Seite empfehlen