1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Absturz beim Sendersuchlauf.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Snir, 7. Juli 2010.

  1. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    meine D800 stürzt mir beim Sendersuchlauf immer ab.
    Der Suchlauf beginnt und dann startet die Box neu.
    Dies ist auch der Fall, wenn ich auf einen HD Sender gehe.
    Habe bei der Suche nichts gefunden, was mir helfen kann.


    Gruß Snir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Dann würde ich dir raten mal neu zu flashen!

    Da wird wohl beim flash was hängen geblieben sein!
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Hallo Matlock,

    habe ich soeben getan. Die neue newnigma2 drauf und
    wieder abgestürzt.:wacko1::wacko1:

    Habe jedoch bemerkt, wenn ich eine Transponter suche mache, welcher keine HD Kanäle enthält geht der Suchlauf.

    Gruß Snir
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Wie hast du denn deinen Tuner Eingestellt bei der Suche?

    Ich denke das evtl dein Tuner einen weg hat? PS Clone oder orginal Box?
     
    #4
  6. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Habe manuellen Suchlauf 1 Satellite gewählt.(Astra)
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Clone oder original Box?

    Mache doch einen automatischen Suchlauf, so ungefähr:

    [​IMG]
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    ... oder bei Sat-Boxen so (manueller Suchlauf):
     
    #7
  9. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Sie will einfach nicht.Ich denke da hab ich ein Problem mit
    dem Tuner.
    Könnt Ihr mir bitte sagen, wie ich die Senderliste aus der DB auf die Box bekomme. Oder besser wohin mit den ganzen Zeug?????:JC_hmmm:

    Gruß Snir
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Zum 3. mal: Clone oder original Box?

    Konfiguriere Dreamboxedit

    gib denn Pfad zu der Datei an und schiebe es rüber, fertig!
     
    #9
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Die Frage ob Original oder Clone hättest Du auch mal beantworten sollen. Mit dem Programm Dreamboxedit die Settings auf die Box spielen. Vorher würde ich mir die neuesten settings von der matze setting Seite runterladen und mit dem dreamboxedit öffnen und bearbeiten. Dann in dem Programm dreamboxedit die IP Deiner Box einstellen und einspielen.

    Matlock Du warst schneller, ich war noch am schreiben.
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    sieh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Entschuldigt,
    es ist eine original Box.
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Dann wirst du mit Dreamboxedit erfolgreich sein, aber trotzdem glaube ich das der Tuner einen weg hat!

    Am besten original Image drauf und bei DM ein Reparatur Ticket ziehen.
     
    #13
    Snir gefällt das.
  15. Snir
    Offline

    Snir Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    So das ein Schei.....
    Beim einspielen der Sender bekomme ich diese Meldung.
    Error sending file "lamedb" to the Dreambox.
    Ich werde das Teil einsenden müssen. :-((
    Wie läuft das denn mit dem Rep. Ticket?
    Danke

    Gruß Snir
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Absturz beim Sendersuchlauf.

    Hast du auch die richtige Wahl beim konfigurieren deiner Box getroffen in Dreamboxedit, eine Anleitung dazu liegt in der DB glaube ich!

    Ansonsten ist das hier glaube am besten beschrieben! Mache bei der Dringlichkeits- Stufe die höchste, sonst bekommst du spät Hilfe!

    Du musst dir dort einen Acc zulegen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen