1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abo Karte wohin stecken?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von amazona, 29. November 2013.

  1. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Hallo Leute
    Habe meine s... karte 14 bekomen, kann ich die in meine VU+DUO2 einstecken oder muß ich sie in den mitgeliferten reciver von sky einsteken.
    Wo sol ich sie einsteken habe zwei steckplätze in der VU+DUO2 und einem easymause 2????
    Bitte um eure hilfe.
    Danke
    Habe Insg. drei karten: Sky V14 - HD+ (01) - ORF karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2013
    #1
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    steck die in einen Internen Slot, installier dir Scam, soweit du oscam nicht konfiguriert hast, schick dir ein freischaltsignal, stell auf einen Abonierten sender
     
    #2
  4. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    Ich habe im moment cccam drauf , OK mache ich gleich,werede scam instalieren.Muß ich an meine c linie etwas endern . Bis jetzt habe ich 2 c linien mit cccam und wurden hd+ und orf CS...

    Habe scam 3.5a instaliert und werde jetzt ca.30 min warten ob die karte leuft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2013
    #3
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  5. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    Leuft nur mit Scam , geht die nicht mit cccam 2.3.0???? wegen cs weil alle beiden clienten cccam haben???
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2013
    #4
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    sollte auch mit cccam laufen
    dann schmeiss mal oscam drauf, cccam protokoll aktivieren und deine clienten werden glücklich, das kann oscam natürlich auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Speed14 und amazona gefällt das.
  7. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    Sie meinen auf der VU+DUO" den oscam instalieren????
     
    #6
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    wenn die karte da laufen soll dann JA
     
    #7
    Spider-Man, Speed14 und amazona gefällt das.
  9. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    Habe es gestern Abend geschaft das die im internen schacht von der vu+ duo2 leuft mit cccam. Wie muss ich easymouse einstelen das die hd+ karte leuft. Momentan sind V14 + Orf im internen schaht , aber würde ich noch die hd+ karte 01 in easymouse einsteken um die V14 mit hd+ zu entlasten. Auf was solich achten? Danke für Eure Antworten.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2013
    #8
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    sollen denn die karten geshared werden zu anderen receivern im haus oder übers internet ?
    dann sollte man besser oscam verwenden, ansonsten benötigt man keine entlastung für v14
     
    #9
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  11. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    Ja karte würde ich für ce benutzen alle drei karten. Ich habe gedacht das die normale hd+ (01) die sky v14 in hd+ entlasten kan. Also sie meinen die hd+ kann ich weg lassen weil die von v14 auch hd+ kann. Kein internes cs. 3 bis 5 Clienten

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #10
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    für 8-10 clients sollte v14 reichen, auch wenn hd+ auf der karte ist, fall aber hd+ zusätzlich schon vorhanden,
    kann man diese auch noch verwenden, aber nicht notwendig, falls v14 und orf mit cccam läuft, würde ich es erst einmal damit versuchen,
    oscam konfiguration ist etwas komplizierter, kann man immer noch machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  13. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    Ok danke für info. Ja ich verwende cccam . Habe auch konfing. für oscam aber würde es liber bei ccam lasen. Habe ich vorteile wenn ich oscam benutze , und welche ?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #12
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    man kann ja alternativ auch oscam ausprobieren, lässt sich evtl. bei den vorhandenen karten besser konfigurieren,
    also einfach mal die easy configs ausprobieren und auf der box nur oscam als softcam starten (nicht cccam/oscam oder so)
    man kann jederzeit nur auf cccam allein umschalten, da bleibt alles wie zuvor
     
    #13
    Spider-Man und amazona gefällt das.
  15. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    Brauche hilfe im betzug auf oscam mit der obrigen hardware konfigurtion.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #14
    Spider-Man und Speed14 gefällt das.
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abo Karte wohin stecken?

    wenn du die easy configs nimmst und anleitung dazu genau beachtest, lauft v14 und hd+ sofort,
    orf karte musst du selbst in oscam.server anpassen
     
    #15
    Speed14 und amazona gefällt das.

Diese Seite empfehlen