1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

922 und HD+

Dieses Thema im Forum "UFS 922" wurde erstellt von Uwe4711, 23. Dezember 2010.

  1. Uwe4711
    Offline

    Uwe4711 Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mit der v 2.01 soll man HD+ schauen können.
    Klar ARD ZDF etc. geht auch so. Aber SAT1 Pro7 etc. soll Geld kosten.
    Jetzt gibt es von HD+ eine Karte und einen Adapter für 99 Euro zukaufen.
    Ich habe div. Adapter von anderen SAT Recivern noch in meinem Besitz.
    Mit welchem Adapter kann ich mit der Karte noch betreiben.
    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Logiball
    Offline

    Logiball Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 922 und HD+

    922 und HD+ geht über ein sogenanntes Legacy Modul .

    Gruß Logiball
     
    #2
  4. Uwe4711
    Offline

    Uwe4711 Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 922 und HD+

    Ja das ist mir klar kostet 99 Euro prlus Porto.
    Aber ich habe hier 4 Karten , Viaccess, 2 X ZetaCam und AlphaCrypt.
    Siehe auch Bild Ich würde gerne eine dieser Kartenadapter benutzen:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. urmelie
    Offline

    urmelie Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 922 und HD+

    Hallo ich habe das Problem mit dem Giga Twin Blue gelöst, einmal für V13 SKY und ein mal HD+ und das funzzt super
     
    #4
  6. IchNeu
    Offline

    IchNeu Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: 922 und HD+

    Von denen geht keines für HD+. Ich nutze Unicam recht erfolgreich. Habe nur das problem das mal tagelang alles sofort Hell wird dann plötzlich von einem Tag auf den anderen ist HD+ Dunkel beim Einschalten und ich muß erst das Modul ziehen und wieder rein stecken obwohl es vorher schon erkannt wurde. Aber sonnst klappt das Super! Denke mal das du an einer Neuinwestition nicht drum rum kommst! Kauf dir aber kein Legacy denn damit hast du die Aufnahmebeschränkungen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen