1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se Clone als Server geeignet?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jonny_d, 3. April 2012.

  1. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich möchte gerne meine 800se (Clone) als CS Server für ca 4-5 Clients einrichten. (Kein PayServer)

    ist das mit der Clone gut möglich und kann ich mit der Dream auch gleichzeitig selber Tv schauen?

    Reicht eine UM Karte mit Sky für die 5 Clients oder ist das schon zuviel?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruß,

    Jonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    geht problemlos
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das könnte gut gehen mit der richtigen Karte und mit der Dream geht es perfekt!

    PS Thread auch noch verschoben!
     
    #3
  5. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    was braucht man dazu?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. Skywalker3008
    Offline

    Skywalker3008 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Würde dir die I12 Karte von UM empfehlen, läuft bei mir problemlos in der DM800.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
  8. jonny_d
    Offline

    jonny_d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kommt man den an andere Karten? habe derzeit UM02
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    CS mit deiner UM02 Karte nutzt nur was wenn deine Partner auch Kunde bei UM sind !
    So zumindestens hab ich das in Erinnerung!
     
    #8
  10. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jo also CS mit Dream ist problemlos möglich.
    Du kannst auch alles machen damit. Da ich die vielleicht mal alle 50 Tage einmal neu starte oder so. ist das kein Problem.
     
    #9
  11. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hi, kannste auch ne 500er problemlos als server nehmen.
    no worry
    el pirate
     
    #10
  12. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    hab nee 800hd se mit v13 kart und kein bulli geht
    woran liegt das
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Weil nur Oscam die Live Events hell macht...
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Oder Scam falls Du kein CS betreiben willst.
     
    #13
  15. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    cs über cccam
    geht es dort nicht
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Cccam liest zwar die V13, aber eben nicht die Live Events wie Bundesliga...
    Also der Server darf nicht Cccam nutzen, wenn Ihr Buli sehen wollt...sondern bei CS in dem Fall Oscam...
     
    #15

Diese Seite empfehlen