1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800SE bleibt stumm

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von calle, 7. November 2012.

  1. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    moin moin

    ich glaub ich bin im Moment vom Pech verfolgt (siehe andere Beiträge)

    Habe eben meine Box am Netzschalter ausgeschaltet weil ich was umstecken musste.

    Schalte diese hinten wieder ein und am Display nur DREAM MULTIMEDIA und eine blaue leuchdiode
    mehr passiert nichts!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Brauche dringend schnell Hilfe wenn es Euch möglich wäre?? da die Box als Server im kleinen Kreis fungiert.

    vielen Dank im vorraus

    MFG
    Calle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Clone Box ist richtig oder ? Bekommst Du noch eine IP zugewiesen um ein neues Image aufzuspielen ?

    Ist zufällig eine HDD verbaut ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800SE bleibt stumm

    Mit gepatchtem Dreamup nur den Bootloader (84b) einspielen, dann läuft die Kiste wieder.
     
    #3
  5. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: 800SE bleibt stumm

    moin moin

    es geht garnichts!!
    Is eine 800er SE Clone Sim 2.10 BL 0.84 Image New Enigma2 Updates laden war ausgeschaltet.
    IP Adresse der Box ist 192.168.178.42 steht so auch in Fritzbox

    Wie gesagt ich komme nicht mehr auf die Box auch nicht IE und IP eingeben hab mal SUNRAY hier aus der Database geladen
    aber da geht auch nichts obwohl es eine Beschreibung da für gibt.

    Der Lüfter steht auch still falls von Bedeutung

    wie nun weiter???

    Muss jetzt erstmal mit meinem Dobbi gassi gehen und bin ab 16.00 Uhr wieder online

    MFG
     
    #4
  6. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: 800SE bleibt stumm

    so bin wieder da !!

    wer kann weiter helfen??
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800SE bleibt stumm

    Oh wieder da !
    --------------------------

    Versuche es so !

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #6
  8. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: 800SE bleibt stumm

    moin moin

    Jo jo ich hab es geschafft!!! Die Box fährt wieder hoch aber ein kleines Problem muss noch gelöst werden.

    Box findet keinen Tuner unter System/Kanalsuche/Tunereinstellung Tuner A und weiter passiert nichts!!!

    Konnte mit DreamboxEdit meine gesicherten Settings einspielen und Neustart - Box fährt hoch bis Bildschirm STARTING
    und nichts geht weiter.

    Ach hab ich mich etwa zu früh gefreut?

    Was muss ich jetzt noch tun

    MFG
    calle
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800SE bleibt stumm

    Flash dir dieses Image:

    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: 800SE bleibt stumm

    Guten Abend

    So Dank Eurer Hilfe läuft wieder alles so wie es sein soll Tunerproblem hab ich auch noch auf die Reihe bekommen
    ich bin Glücklich!!!

    Gute Nacht

    calle
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen