1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kein Flaschen über Webinterface möglich

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von calle, 28. November 2012.

  1. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    moin moin

    wollte gestern mal ein neues Image flaschen so wie es die Beschreibung vorsieht.
    Box hinten ausgeschaltet einwenig gewartet Powertaste gedrückt hinten eingeschaltet dann wurde IP angezeigt ... ... ... 42 ist die gleiche IP wie der Box über DHCP zugewiesen wurde.
    IP in IE 64bit eingegeben und siehe da komme auch auf die Box aber Erscheinungsbild sieht völlig anders aus als im bekannte Vorführvideo und ich finde auch keine Einstellung IMAGE flaschen.

    Wie kann ich denn jetzt ein neues Image flaschen????

    Meine Box 800se Clone mit E2 Newenigma Cccam 2.3

    vielen Dank im voraus

    calle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Browser Cache im IE löschen !
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Es sollte unten ein Link zu finden sein wo steht Firmware upgrade
     
    #3
  5. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    moin

    nee eben nicht!! habe eben nochmal probiert es öffnet sich ein Dreambox Webcontrol wo ich meine FAV Liste sehe,Webradio,Boxcontrol und und aber nichts zum Flaschen!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Überlesen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    falls Du deine erste Antwort meinst ja ich hab den Cache gelöscht !!!
    hat nichts gebracht

    calle
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Box per Lan-Kabel mit dem Router verbunden ?
    ---------------------------------------------

    Versuch es mit einen anderen Browser (FF) !
    Oder mit SunrayFlashup+Netzwerk !


    Neu flashen mit SunrayFlashup + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Wenn er seine FAV sieht, ist doch die Box hochgefahren. Sicher, das der Bootforgang gestoppt wurde und im Display die Service IP steht ?
     
    #8
  10. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Phantom

    Ich habe folgendes genau so wie die Beschreibung und Video gemacht!

    Box ist mit LAN verbunden IP 192.168.,,,.,, DHCP von Box ist an.Komme mit FTP Comander über diese IP auf die Box rauf so weit die Ausgangsbasis!!!!

    Jetzt schalte ich die Box hinten aus,warte ein Moment.halte dann vorne die Powertaste gedrückt und schalte hinten die Box ein!!

    DREAM... erscheint danach Logo SIM2.10 im hintergrund steht DHCP und Stopp es passiert erstmal garnichts dann erscheint IP die gleiche wie Bekannt ist!!!!!!!!!!!!!!!!!! und das wars.

    Lasse Powerschalter los und gebe die IP spasshalber im IE ein und dann kommt besagtes DREAM WEBCONTROL mit einigen Möglichkeiten nur nicht Flashmöglichkeit!!!
    Die Oberfläche vom Dream Webcontrol sieht auch ganz anders aus wie die im Video!!

    Ich kann mich erinnern wo ich mal nur mit SUNRAY Tool noch auf die Box zugreifen konnte und neu geflasht habe das da im Display der Box eine ganz andere IP stand!!!

    Die ganze Sache ist für mich nicht ganz so tragisch da ja noch die Möglichkeit des Flashens mit SUNRAY geht hätte aber trotzdem eine Lösung warum dieser Weg über Webbrowser bei mir nicht geht.

    MFG
    calle
     
    #9
  11. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Hi,


    wie wäre es damit die IP manuell zu ändern um sicherzustellen das die Box eine andere IP bekommt.Bei einem Image hatte ich mal das Problem, das die Box keine IP bei der Flash Prozedur vom Router bekam.

    Versuche doch mal die Box auf ne andere IP zu bekommen(IP manuell einstellen) und schau ob es dann geht.Ich denke es ist ein Image Problem.

    Ansonsten halt mit dem Sunray flash tool.Ich denke mit nem anderen Image ist das Problem nicht mehr vorhanden.

    Veruch auch mal mit Opera, damit habe ich die besten Erfahrungen gemacht.

     
    #10
  12. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    moin moin

    Werde es mal versuchen die IP Manuel einzutragen muss aber dann vorher meine Clienten informieren,daß es kurz mal dunkel wird,da ich in der Fritzbox die neue IP dann eintragen muss!!!!

    Kennt eigentlich jemand eine gute verständliche deutsche Anleitung von Sunray flash tool.

    MFG
    calle
     
    #11
  13. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Hi,

    also von CS steht hier nirgendwo etwas, wie ist dnen die Config??Ist die Box also Server??
     
    #12
  14. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    moin
    ja die Box läuft als Server!

    Das hat doch mit dem Flashen aber nichts zu tun!??
     
    #13
  15. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    Nein,

    mich wundert nur welche IP du in der Fritzbox eintragen willst???

    Du änderst zum flashen die IP der box, gibst die Router IP bei nameserver ein und feddich.
     
    #14
  16. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: kein Flaschen über Webinterface möglich

    moin

    also nochmal zur besseren Verständigung

    Die Box läuft bei mir als Server und ist in meiner Fritz Wlan Phonebox oder wie auch immer die Kiste heißt mit einer IP Adresse eingetragen.

    Will ich jetzt an der Box was machen muss ich diese abklemmen und schnell einen Ersatzserver anklemmen dieses ist eine Dream 500S und diese hat eine andere IP die ich logischer Weise in der Fritzbox eingeben muss sonnst bleibt es beim Client dunkel!!!

    Die abgeklemmte 800erSE möchte ich nun über das sogenannte Webinterface neu Flashen mehr nicht!!! In der Box wie ich festgestellt habe befindet sich noch immer die alte IP und mit der bekomme ich über Webbrowser FireFox/Opera/IE und Maxton3
    immer nur das DREAM WEB CONTROL und da geht vieles aber kein neues Flaschen!!!

    Was nun?

    MFG
    calle
     
    #15

Diese Seite empfehlen