1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box startet nicht und Display bleibt komplett schawrz

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stube, 2. Juni 2013.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe hier eine 800se vom Kumpel.
    Die Box soll sich immer von alleine neu gestartet haben und dann ging irgendwann nix mehr.
    Nun habe ich sie bei mir angeschlossen und es passiert wirklich nix.
    Die LED vom Tuner leuchtet grün, aber die andere LED, die sonst rot leuchtet, bleibt dunkel.
    Das Display bleibt auch komplett schwarz. IP Adresse gibt es nicht über den vorderen und auch nicht über hinteren Schalter.
    Kennt jemand das Problem und hat es eventuell behoben?

    stube

    edit: das Netzteil habe ich auch gewechselt, aber keine Besserung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box startet nicht und Display bleibt komplett schawrz

    Neu flashen !
    ------------------
    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------
    Sollte es doch eine Ferrari Box sein dann bitte "FerrariFiller" verwenden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2013
    #2
  4. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, danke für die schnelle Antwort.
    Ja, es ist eine SIM2 Karte.
    Ich muss mir das Programm noch besorgen und werde es dann heute Abend ausprobieren. Gibt es auch eine Anleitung zum Programm?

    stube

    Hallo,
    mit welchem Kabel soll ich denn die Box verbinden?
    Ich lese immer was von MiniUSB.
    stube

    Moin,
    ich habe nun den PC mit einem USB -> MiniUSB Kabel mit der 800se verbunden.
    Dazu habe ich die Box mit dem Router verbunden.
    Defekte Sektoren wiederherstellen habe ich aktiviert.
    Richtigen COM Port ausgewählt. Dann auf Verbinden geklickt, aber es passiert nichts.

    stube
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2013
    #3

Diese Seite empfehlen