1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

8000 c

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von Tiger01, 15. März 2009.

  1. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich habe den 8000 c bitte nicht fragen von wo.
    die 2.44 emu löuft ohne Probleme mit 2.46,2.47 geht nichts mehr.der Pegel knickt ein und es ist kein einziger Sender empfangbar. Wie kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8000 c

    Hast du die Setting von der 2.44 eingespielt ????. Soweit mir bekannt hat man bei der neueren FW die Energie gewechselt. Das könnte die Ursache sein. Wenn du die Setting übernommen haben solltest, dann erstelle sie einmal neu.
     
    #2
    meier12345 und Tiger01 gefällt das.
  4. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 8000 c

    ja ich habe die Settings von der 2.44 eingespielt.Ich werde es bei gelegenheit testen Vielen Dank für die Info
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8000 c

    Sag dann mal ob es daran lag denn einige andere User werden das selbe Problem haben.
     
    #4
  6. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 8000 c

    ich habe nun die 2.47 emu geladen danach 2x werkeinstellung. Am Anfang war Bild und Pegel da. Nach dem neu booten leiter wieder kein Signal gefunden. bei 2.46 dasselbe. komischer weise läuft alles bei 2.44
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 8000 c

    Es handelt sich hierbei um ein Bug. Melde dies bitte Vantage damit dieser fehler in der nächsten FW gefixt wird.
     
    #6
  8. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 8000 c

    ok danke für die info werde dies melden.
     
    #7
  9. Tiger01
    Offline

    Tiger01 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 8000 c

    hallo phantom ich habe vantage geschrieben und eine 2.48 zum testen erhalten. die offenen kanäle habe ich auch sehe ich überall pegel. scheint zu klappen ich sollte nur eine emu davon haben um sicher zu gehen das alles i.o ist. gibts scho so was von der 2.48?
     
    #8

Diese Seite empfehlen