1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von AnimalPlanetvonBoxP, 27. Januar 2012.

  1. AnimalPlanetvonBoxP
    Offline

    AnimalPlanetvonBoxP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, erstmal muss ich sagen das der Versand von Bestellung am Dienstag bis heute echt schnell ging.(Mit Ueberweisungs-Screenshot).Jetzt das Problem, ich habe die Box nach Begutachtung angeschlossen und eingeschaltet.Auf dem Display sieht man den Bootvorgang und auch Programme aus China.Im Standby steht da Enigma2.Beim druecken von Menuetasten und Info etc. kommt da noch Tune Failed. Also schaetze ich, dass es an dem Scartanschluss liegt.Was kann ich machen damit die Box ueber Scart laeuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Hi,

    möglichkeit über HDMI zu testen ? Man kann dann im Menü einstellen worüber das Bild laufen soll sprich Scartausgang. Falls nicht ein anderes Image flashen.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART


    Neu flashen!

    Box aufschrauben um zu wissen welche SIM verbaut ist und das passende Image zu flashen!
     
    #3
  5. AnimalPlanetvonBoxP
    Offline

    AnimalPlanetvonBoxP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Habe schon einen Termin beim HDMI Kollegen in 15Min geh ich da hin. Dachte es gibt evtl. ne andere Moeglichkeit
    OK, dann leihe ich mir bei Dem auch noch das passende Kabel zum Flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Die Box muß nur an einen Router angeschlossen werden zum flashen spich Netzwerkkabel mehr benötigst Du nicht.
     
    #5
  7. dr3@m@
    Offline

    dr3@m@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Den Tuner schon konfiguriert bzw Standard kanallisten geladen?
    Bzw deinen satelliten eingestellt und suchlauf gemacht bevor du mit m flashen anfängst.

    N China Sender findet er sicher nicht auf Astra.
     
    #6
  8. AnimalPlanetvonBoxP
    Offline

    AnimalPlanetvonBoxP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Achso, ich dachte man braucht das MiniUSB-Kabel. Werde mich erstmal mit den Anleitungen beschaeftigen.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Nein nur wenn es beim flashen schief gelaufen ist, sprich falsches Images genommen.

    Hier lese Dich mal ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. AnimalPlanetvonBoxP
    Offline

    AnimalPlanetvonBoxP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Also brauche ich nicht erst mit HDMI testen? Geht eh nur wenn man neu flashed?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Nein teste mal erst mit HDMI
     
    #10
  12. AnimalPlanetvonBoxP
    Offline

    AnimalPlanetvonBoxP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Ueber HDMI funktioniert es. HAtte einmal kurz auf SCART umgeschaltet und dabei beide Kabel dran gehabt. DA blieb das Bild da. Jetzt bin ich wieder zuhause und habe kein Bild. Jetzt weiss ich wie man uebers OLED Navigiert und stelle momentan von HDMI und zurueck auf SCART. Es passiert aber nichts. Mein alter Edision 1600 laeuft ohne Probleme.
     
    #11
  13. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Bügel dir erstmal ne Senderliste drauf. Google mal nach Matze Settings, nimm die E2 Settings, Spiel sie auf mit Dreamboxedit, konfigurieren deinen Tuner (nur Astra, oder Astra und Hotbird oder oder oder). Dann geht's.
     
    #12
  14. AnimalPlanetvonBoxP
    Offline

    AnimalPlanetvonBoxP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Habe jetzt Werkseinstellungen hergestellt und er laeuft jetzt alle Modi (HDMI,SCART,..) durch. Auf dem Fernseher kommt aber nichts. Wenn ich wieder die alte Box anschliesse funktioniert es. Habe jetzt den zweiten Scartsteckplatz mit dem mitgelieferten Kabeln und 2 Chinch-Scart-Adaptern angeschlossen. Immernoch nichts.
    Also ich habe eine 31.12.2010 Enigma Experimental drauf. Und wie gesagt bei nem
    kollegen zeigt die Box das auch auf nem Flachbild an.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Das hat nix mit dem Bild zu tun, das kann er erst einstellen wenn ein Bild auf dem TV kommt vom Menü !
     
    #14
  16. AnimalPlanetvonBoxP
    Offline

    AnimalPlanetvonBoxP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800 HD se Auslieferungszustand bleibt dunkel ueber SCART

    Ich Idi. habe heute morgen den Fehler entdeckt. Habe zwei unterschiedliche Scartkabel benutzt, wobei die Gegenseite immer in der Luft hing. Konnte ich erst eben sehen.
    Sorry.
    Dann mach ich jetzt mal ne Festplatte rein. (Uebrigens habe jetzt 2412 services found auf Astra 1/2)
     
    #15

Diese Seite empfehlen