1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 500c gleiche image wie 500s ?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von güzel, 19. November 2011.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Also eins habe ich nicht verstanden bitte euch um Aufklärung....
    Ich habe nur mit Enigma2 zutun gehabt nun habe ich mir einen 500c Clone zugelegt.
    Nur wenn ich die Kommentare hier alles lese bin ich etwas durcheinander.
    Es wird z.B das image Evolution 2.7 Dreambox jemandem vorgeschlagen der ein 500c Clone image anfragt, wiederrum wird das gleiche image im anderen thread für jemand vorgeschlagen der einen 500s Clone besitzt.
    Sind die Images für Kabel und Sat??
    Ich würd gern ein image für 500c Clone mit der Möglichkeit cccam installieren kann....
    ??
    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    Moin güzel,

    Du kannst die meisten Images für Kabel und Sat benutzen, außer es steht explizit dabei.

    Zu empfehlende Images:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gutes Image aber beachte bitte den Kommentar:
    Bei Marvensat wurde der Zugriff auf den Addonserver geändert...dazu musst du den Server einspielen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann nach ftp to var/etc kopieren und Rechte auf 755 setzen .
    then press the blue button download addons enables you to download emus,plugins,Skins etc.....


    Oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Emu: CCcam 2.1.4 inside (start with image..in blue panel with volume button for the built-Emu )

    Oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Emu CCcam 2.2.1

    oder Du suchst Dir selbst ein Image was Dir gefällt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hoffe ich konnte etwas helfen... ansonsten ruhig fragen...

    Gruß black.death
     
    #2
    güzel und Piton gefällt das.
  4. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    Danke black.death


    Kannst du mir noch schreiben in welchen Ordner die Keys kommen also Softcam???
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    Moin güzel,

    klar... die Softcamkeys kommen nach var/keys (Rechte auf 644)

    Gruß black.death
     
    #4
    güzel gefällt das.
  6. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    Hallo nochmals
    Habe die Clone 500c gestern endlich bekommen,
    nur auf der Packung steht 500s und es hat ein Anschluss
    für Sat. die Boxen haben ein Sat-Anschluss aber es ist auch ein komischer
    Adapter drin. Kann man die Box für Kabelanschluss benutzen oder
    haben die mir die falschen geschickt??
    Bitte um Rat BLACK DEATH !!!
    Die Sache scheint mir nicht geheuer zu sein!!!
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    ne ist alles gut, den adapter aufschrauben antennen kabel rauf und los gehts mit dem suchlauf. ist bei clon boxen so,also keine panik.:emoticon-0142-happy
     
    #6
    güzel gefällt das.
  8. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    dank dir Helma
    Ich habe schon panikiert...
    Fertige UM Setting kann man doch auch draufmachen?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    klar geht das.settings am besten mit dreamboxedit auf die box schieben.
     
    #8
  10. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    Leider hat das mit den Settings nicht hingehaueen und wenn ich automatisch suchen möchte zeigt
    er mir die Meldung Fatal Error "loading networks failed" was mache ich falsch???
     
    #9
  11. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500c gleiche image wie 500s ?

    Hat alles super geklappt danke an alle
    Ich bin froh darüber das ihr alle für
    einander da seit
     
    #10
    Holzwurm0101 gefällt das.

Diese Seite empfehlen