1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500 s kein netzwerk mehr !!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von czutok, 23. Juni 2009.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich weis nicht warum und wieso aber meine 500 clone hat auf ein mal keine netzwerk verbindung ?
    weis vileicht jemand was zu machen ist damit es wider funz ??
    gemini 4,6 drauf , habe auch schon ale anderen probiert und netzwerk will einfach nicht , mit DHCP und auch ohne versucht , ich bekomme einfach keine verbindung über netzwerk ?

    wo ligt das problem ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    leuchten die lämpchen innen??:JC_hmmm:
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    nein es geht keine diode mehr an
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    kurz den Route ausschalten und den Dreambox auch...
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    habe schon ales mögliche gemacht , dream botet ganz normal wenn ich ins menü gehe und den netzwerk test mache stet ; "netzwerk nicht ok" und egal was ich mache bekomme keine verbindung
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    ja wenn die Idioden nicht leuchten dan hat die Lan keine funktion....
    hast du den Netzwerkkabel überprüft??? villeicht an eine steck platzt am route anschliessen
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    glaube mir , es ligt nicht am ruter und auch nicht an dem kabel , wenn ich meine 800 anschlise funktioniert es einwandfrei.
    es mus etwas mit der 500 sein ales funktioniert problem los , die 500 findet ale programme aber nur das netzwerk ist ausgefahlen und ich weis auch nicht wo ich es suchen konte.
    ale kontrol punkte mit strom bezeichnung haben auch die angegebene werte , aber netzwerk funz trotzdem nicht
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    bei Dreambox 500 Clone sind viele ausfälle was LAN betrifft...
    warscheinlich ist der LAN Controller ASIX kaputt...leider!!!!!!!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    ganz einfach gesagt " SCHROTT"
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    ja..leider czutok
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    und schon ist die box wegeflogen , da freut sich wider der müleimer das er was zum futern bekomen hatt !!

    kann geschlosen werden !!!!
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    ...schade....:ireful2::ireful2:
    eventuell kannst du noch den ASIX CHIP austauschen...der Chip kostet um die 22€
     
    #12
  14. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    Schau doch mal ob du sie hier im Board vekauft bekommst, natürlich als defekt.
    Hier gibt es doch sicherlich viele Bastler
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    da lege ich echt die 50€ drauf und holle mir was anderes und neues
    die reperatur ist nicht lohned
     
    #14
  16. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500 s kein netzwerk mehr !!

    kannst auch versuchen, die Kontakte am Lan Anschluß zu säubern.

    Die oxidiern schon mal - ich nehme da Wattestäbchen in Spiritus angefeuchtet und reinige diese.

    Mic
     
    #15

Diese Seite empfehlen