1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4 C Lines zur anderen Box

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Wolli01, 10. März 2011.

  1. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all, ich habe mal versucht, von Oscam Only, 4 User anzulegen und dann als 4 X C Line weiter zu einer Box zu geben.
    Leider kommt immer nur die erste C line an, was muss man einstellen das alle 4 genommen oder weitergegeben werden, oder geht das garnicht mit Oscam.

    Ich kann natürlich alle Karten in einer C Line machen, aber das wollte ich wegen der Übersichtlichkeit mal ändern.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 4 C Lines zur anderen Box

    Hast du für die 4 Karten auch unterschiedliche Ports gewählt?

    Am besten du postest mal das was du hast, da kann man besser sondieren!
     
    #2
  4. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei C Lines brauche ich doch keine verschiedenen Ports, ist doch nur bei N-Line und so

    [account]
    user = Share1
    pwd = Karte1
    group = 1

    [account]
    user = Share2
    pwd = Karte2
    group = 2

    usw usw.

    in der CCcam.cfg auf der Box
    C: meineIP 12000 Share1 Karte1
    C: meineIP 12000 Share2 Karte2

    usw. usw.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 4 C Lines zur anderen Box

    Wenn du oscam only wählst und nicht selber auf CCcam sharen willst und deine Clienten aber CCcam haben musst du die Verbindung über N: Lines machen.

    Einfach einen User anlegen und daraus eine C: Line erstellen habe ich noch nicht gesehen das es so funzt!
     
    #4
  6. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4 C Lines zur anderen Box

    CCcam läuft ja in Oscam
    normale also einfache c lines gehen ja alle nur nicht mehre zu 1 Box
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 4 C Lines zur anderen Box

    wolli01 das musst du schon mal genauer erklären, einmal sagst du oscam only dann lüpt wieder CCcam in oscam wie auch immer du das meinst??

    Fang an mit dem Server was da hell ist, was es für eine Box/PC ist und was da für EMU's laufen und dann fängst du an was für Clienten und mit welchem EMU!!

    Und auch beschreiben wie die Verbindungen sein sollen und mit welchem Protokoll, du haust hier nur Brocken hin. :emoticon-0106-cryin
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4 C Lines zur anderen Box

    Sind es verschieden Karten und hast Du alle lokal?

    Es wird jene benutzt, welche am schnellsten antwortet.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4 C Lines zur anderen Box

    Es sind verschiedene Karten und alle Local und mit Oscam Only meine ich ohne zusätzliches CCcam aber ich nutze das interne von Oscam.
    Habe jetzt wieder alle meine Localen Karten auf eine C Line gepackt und gebe sie dann zur Box, so geht es ja.
    Wollte nur was probieren
     
    #8

Diese Seite empfehlen