1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tischler3, 2. August 2012.

  1. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Warum geht eigentlich nicht mehr 3D City View auf 3.5"?

    Früher waren noch wenigstens die Umrisse der Gebäudekörper zusehen.

    Die Keys <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>

    oder

    <C3P8>2M5G5H-4MZ8B7-26PJDD</C3P8>

    sind doch noch aktuell oder?

    Oder braucht man eine besondere Citymodels_EU.nfs?

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3D City View auf 4:3 Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D bis MN 7.6.x Versionen
    GTACityModels_EU_XXX.nfs (für 17 Ländern) = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D (City View3D 2.0) ab MN 7.6.x Versionen
     
    #2
    spock, tischler3 und Underground gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3D City View auf 4:3 Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    @tischler3
    Und die Keys sind immer noch für MN 7 Aktuell.
     
    #3
    tischler3 gefällt das.
  5. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    Ja gut danke euch.

    Bei mir ging es früher mal auf 3.5" mit 7.4.3.

    Im Menü steht unter Darstellung der Karte "3D Stadtbild" auf "Ja".

    Aber keine Gebäudekörper mehr zusehen. Landmark geht.:JC_hmmm:
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: 3D City View auf 4:3 Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    Mal nur ne frage
    Ich hab laut Fresh die version MN 7.7.10 build 554 laut version.xml ebenfalls, laut deiner aussage müsste dann ja city view 3d 2.0 bei mir laufen ich habe aber nur die schicken grauen Bauklötzer mit ab und an mal einem rosa dach, liegt es daran das ich citymodels_eu.nfs und die gtacitymodels_eu im ordner habe? das die sich beissen?
    lg tom
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    @ Tom
    Lösche deine citymodels_eu.nfs und schau ob du immer noch was angezeigt bekommst. Wenn ja, dann sollte es passen.

    @tischler3
    Das es nur in bestimmten Städten geht, weißt du?
     
    #6
    tischler3 gefällt das.
  8. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    so hab ich gelöscht aber ich hab immer noch die süssen grauen kästen, hab jetzt allerdings nur in berlin getestet weiss jemand eine stadt wo 2.0 funktioniert
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    @chef

    ja in den meisten großstädten ging das.

    hast du oder ein anderer eine bespielroute für die grauen kästen?
     
    #9
  11. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    kannste in berlin testen adenauerplatz zu an der urania
     
    #10
    tischler3 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    @Tom2Win
    Sind deine Bauklötzer durchsichtig?
    Wenn ja dann hast du ja das City View 3d 2.0

    @tischler3
    Nimm mal die aus den Anhang.
     
    #11
    tischler3 gefällt das.
  13. tischler3
    Offline

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    danke Tom2Win

    habe getestet. leider nix nur Landmarks (2 gebäude)

    danke Boss, leider nix. Landmarks sind da.

    mich ärgert ja nur das es früher mal ging.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2012
    #12
  14. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    Jo sind durchsichtig ich hab das wohl verwechselt mit den 8410 modellen, also ist alles wie es soll mich hatte nur gewundert das bei mir die city und die gta files drin waren.
    lg tom
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    das funzt mit beiden .nfs zusammen, ich speise damit sogar aus einem Map Ordner eine 7.4.2 und eine 7.7.5
     
    #14
    ruderbernd und Tom2Win gefällt das.
  16. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: 3D City View auf 3.5" Geräten mit 7.4.3 oder 7.7.4

    @tischler
    Hatte auch das Problem.
    Hier irgendwo wurde eine angepasste autozoom.ini angeboten.
    Habe es geändert, siehe da es funktioniert.
    Den Anhang 59362 betrachten
     
    #15

Diese Seite empfehlen