1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3310 max und Panorama View 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von pille_GPS, 8. März 2010.

  1. pille_GPS
    Offline

    pille_GPS Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen

    ich habe folgendes Problem und im ganzem Forum keine Lösung gefunden.
    Mein Gerät ist ein 3310max mit 7.4.1 und Q1_2010

    Panorama View geht nicht.

    1. Ich finde die UserSettings.xml niergends
    2. Terrain_EU.nfs mit 239614KB ist im map ordner
    3. HardReset schon mehrmals gemacht
    4. meine Device.xml:

    <device>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>AC3GPJ7ZY1WZ5</RC-CE>
    </device>

    5. im Settings/UserSettings.default folgende einstellung gemacht: <PanoramaView>2</PanoramaView> hier auch schon mit 1 versucht, kein Erfolg.
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>
    6. PV_3D in den Optionen eingeschaltet.
    7. in der ApplicationSettingsPathes.xml steht folgendes:
    <UserSettings ID="CE">/MN Settings/</UserSettings> ist hier die UserSettings.xml, könnte ich diese eventuell auf ./Settings/ ändern.

    <UserData ID="CE">/MN Settings/</UserData>

    Nun weiss ich aber nicht merh weiter, kann mir irgendjemand noch helfen?

    vielen Dank schon im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pille_GPS
    Offline

    pille_GPS Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 3310 max und Panorama View 3D

    Hallo Zusammen

    ich haber dies hier noch versucht und nun geht es:

    7. in der ApplicationSettingsPathes.xml steht folgendes:
    <UserSettings ID="CE">/MN Settings/</UserSettings> ist hier die UserSettings.xml, könnte ich diese eventuell auf ./Settings/ ändern.

    Ich habe es auf <UserSettings ID="CE">./Settings/</UserSettings> geändert, und nun ist auch die Datei vorhanden, UserSettings.xml

    Bei der Simulation geht nun das Panorama view.

    gruss an alle
     
    #2
    Der69er gefällt das.
  4. Solo11
    Offline

    Solo11 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3310 max und Panorama View 3D

    Hallo,

    ich habe das auch probiert. geht bei der simulation aber das gps icon ist jetzt weg:emoticon-0138-think hast du da auch schon eine lösung gefunden.

    viele grüße
     
    #3
  5. ludds
    Offline

    ludds Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 3310 max und Panorama View 3D

    moin,

    ich hab den Eiertanz "PV auf 3310" durch. Bei mir lief es. Aber ständig schmierte die Software ab und meistens, als ich sie dringend brauchte.

    Es sieht zwar schön aus, aber ist fürs Navigieren mE völlig unnütz, genauso wie 3D Häuschen und Bäumchen, da auch POIs hinter Bergen etc. verdeckt werden.

    Andere User mitm 3310 hatten die Probleme auch. :emoticon-0179-headb wenn du dich bissl einliest, findest du andere und bessere Lösungen. Macht eben bissl Arbeit.
     
    #4

Diese Seite empfehlen