1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von martha13, 7. März 2010.

  1. martha13
    Offline

    martha13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hoffe ihr könnt mir einen guten Tip geben weil ich langsam verzweifele.

    Ich habe ein 6310 mit Softwareversion 7.5.7. Leider bekomme ich Panoramaview nicht zum Laufen obwohl ich die Karten Q1/2010 drauf habe.
    Meine Landmarks_EU.nfs hat eine Größe von 28.673.976 Bites. Dazu habe ich noch eine Landmarks_SAC.nfs mit 2.998.818 Bytes. Meine mapdrawer.nfs hat 2.359.608 Bytes. Die Terrain_EU.nfs hat 245.364.136 Bytes. Bei den neuen Karten wurde nur die Landmarks_EU.nfs geändert. Die anderen beiden Dateien sind noch die gleichen wie bei Q4/2009.

    So sieht meine device.xml aus:

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P8>2M5G5H-4MZ8B7-26PJDD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    Panoramo View 3D ist natürlich bei Einstellungen auf Ja gestellt. Woran könnte es dann liegen, dass ich kein Panoramaview bekomme?

    Hat jemand die glänzende Idee? Könnte vielleicht jemand bitte mal nur die oben genannten Dateien in funktionierender Version einstellen?

    Danke
    Martha
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

    Hallo,

    Diese Datei Landmarks_SAC.nfs kennen wir nicht ! Andere 6310 Besitzer haben diese Datei nicht.
    Woher hast Du Deine Karten ? Über NavigonFresh ?
     
    #2
  4. martha13
    Offline

    martha13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

    Hallo,

    die Karten sind aus mehreren Quellen. Ich habe das Gerät gebraucht gekauft. Nachdem es mit den Karten von Navigon Fresh nicht geklappt hat, habe ich die Karten von hier probiert und dann noch von einem anderen Forum. Leider klappt es mit keiner Version. Wann die Landmarks_SAC.nfs drauf gekommen ist, weiss ich nicht mehr.

    Ich habe die Datei jetzt mal geöscht aber es klappt immer noch nicht.

    Gruß
    Martha
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

    @martha13
    Hast du schon mit einer Simulation probiert?
    Optionen – Routen und Tracks – Optionen – Gespeicherte Routen und Tracks - PANORAMA VIEW
     
    #4
  6. martha13
    Offline

    martha13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

    Hi,

    da ich im Flachland wohne, habe ich es nur mit mit den Simulationen ausprobiert. Aber egal welche ich nehme, immer kommt nur der flache Boden.

    Gruß
    Martha
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.774
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

    Ist bei dir der DEV-Mode eingestellt? Dann muss in den Einstellungen auf Old Map Drawer gestellt werden.
     
    #6
  8. martha13
    Offline

    martha13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

    Nein DEV-Mode ist auf 0.

    Gruß
    Martha
     
    #7
  9. martha13
    Offline

    martha13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Panoramaview funktioniert bei 6310 nicht

    Fall noch mal jemand anderes das gleiche Problem hat:

    Am Schluß hat ein Hardreset geholfen. Seitdem funktioniert es einwandfrei.

    Gruß
    Martha
     
    #8

Diese Seite empfehlen