1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Speed-Kameras

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von TAZ2229, 28. Mai 2012.

  1. TAZ2229
    Offline

    TAZ2229 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich habe einNAVIGON 8450. version 7.7.4 build 419 Map q1/2012
    DerGPSnicht mehrgibt diefest installierten Kameras.: (
    Können Sie mir helfen?

    Hier ist die Datei"Devices":
    <?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C1P26>KWRPPE-F1JZPV-7JC4KN</C1P26>
    <C1P27>4CJ9KK-1C9XDU-QCURJW</C1P27>
    <C1P28>FV3UHD-55SRKZ-X6RCR5</C1P28>
    <C1P29>2APY8F-3ZXQMK-M3FNYD</C1P29>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    "<C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>"
    <C3P8>2M5G5H-4MZ8B7-26PJDD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <C3P12>9PYJ19-42BW3V-P7VE5N</C3P12>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
    <C3P19>G9VJU5-U73Y5Y-R1DZXW</C3P19>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C4P1>2BX9BM-AH1NRF-BSN5VW</C4P1>
    <C4P2>ESBAWV-FEEDCN-8B4Z19</C4P2>
    <C4P3>7VYYWY-U1Y8ZZ-SZBFFN</C4P3>
    <C4P4>3SXBW6-VD7FMK-MTX5MW</C4P4>
    <C4P5>9QA4C2-NSE2QG-H6X55D</C4P5>
    <C4P6>22HA5V-TRHHJ7-3V84N9</C4P6>
    <C4P7>73BFWQ-2EACRJ-4ZY6ND</C4P7>
    <C4P8>EEX693-AS7BHQ-7DPRDH</C4P8>
    <C4P9>7YQ2MB-H8DMFM-XGQAYH</C4P9>
    <C4P10>C22NAZ-T11SNG-Q81579</C4P10>
    <C4P11>1QUDSM-4KJT49-CJU9VW</C4P11>
    <C4P12>3DGM79-2VM732-RN3E9H</C4P12>
    <C4P13>A5VY3D-77V9DB-M85QRD</C4P13>
    <C4P14>NCM5F3-FY5TKD-GD5GN9</C4P14>
    <C4P15>E4DSCJ-46SHCA-FNMXFD</C4P15>
    <C4P16>4STTTT-Q6V5UW-D3N9D9</C4P16>
    <C4P17>HNENK5-KX4B8E-C2AM4H</C4P17>
    <C4P18>2U5EMF-BBGBJ1-Y3FHBD</C4P18>
    <C4P19>KVU4HX-87ZV57-8AW3YN</C4P19>
    <C4P20>5857SQ-PR2CJV-5HYR79</C4P20>
    <C4P25>E4F18Z-1T72WT-AAB44W</C4P25>
    <C4P26>EXJ6QR-M5FXNB-S7JWG5</C4P26>
    <C4P29>DQ94KY-1S8965-GA8J2W</C4P29>
    <C4P35>6NM5MN-YDEK6Y-EBGF9N</C4P35>
    <C4P36>DNHE14-NRF5UE-7D7UN9</C4P36>
    <C4P37>5CHYEG-WSS96X-NECJBD</C4P37>
    <C4P38>MP5H8V-JFVQT2-YFMR45</C4P38>
    <C4P39>9NZFMG-FF68MY-VX54PH</C4P39>
    <C4P40>5CF82V-EJK4CQ-9PP1Y9</C4P40>
    <C4P41>7KPNKG-749QGX-8XCHRD</C4P41>
    <C4P42>3SHQT7-DXETA3-RDQHAH</C4P42>
    <C4P45>DQ1V3C-ZZFRB2-9P3A2W</C4P45>
    <C4P47>M14QY9-T3ACKR-7R86XD</C4P47>
    <C4P48>T8UYVD-87XF36-X88XPD</C4P48>
    <C4P50>MEMC1G-JWV15A-ZR9CEH</C4P50>
    <C4P51>2H1FUY-WQH91P-KKRA7N</C4P51>
    <C4P52>DM1ZM3-JPE5MG-V173QD</C4P52>
    <C4P53>CDTYM5-917D71-GTPCJ5</C4P53>
    <C4P54>E3SMUY-9U7JG4-MNH9CH</C4P54>
    <C4P55>9KRWS7-HGE6NA-GZEYTD</C4P55>
    <C4P56>25HJGF-CRTK7K-U9BJC5</C4P56>
    <C4P57>EW8YQ4-JDS8SZ-MW5JXW</C4P57>
    <C4P58>KBWXMG-SC93Z9-MCCG3H</C4P58>

    Edit by Underground
    bitte bei langen Textpassagen die Spoiler Funktion nutzen!

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Wenn ich deine Frage richtig verstehe, gehen bei dir die fest installierten Blitzer Cams nicht mehr.
    Mach einen Hardreset oder bringe das Gerät in den Auslieferungszustand, und aktiviere anschließend die Cams aus.

    Aber alle Key Einträge mit dem Anfangszeilen <C4P1>xxxx kannst du löschen. Die laufen auf dem 84x0 nicht.
     
    #2
    TAZ2229 gefällt das.
  4. Womofahrer
    Offline

    Womofahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Ich hatte im Urlaub auch Probleme mit den neuen Blitzern
    Bei mir gehen die April und Mai(2012) Blitzer im Ausland nicht,die von Nov 2011 sind Ok.
     
    #3
  5. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    In welchem Land?
    Hab gelesen, dass bei TT z.B. in Frankreich nach dem überfahren der Grenze die neuen Blitzer automatisch deaktiviert werden, weil sie dort jetzt auch verboten sind.
    Evtl. ist das jetzt bei Navigon auch so.
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Das ist bei allen Herstellern jetzt aktuell.
     
    #5
  7. Womofahrer
    Offline

    Womofahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die Info.
    Genau es war Frankreich da ich aber noch auf der Sd Karte die vom November hatte habe ich die getestet und die gingen. In der Schweiz ist das Verbot ja schon länger aber bei Igo gibt es eine geänderte exe Datei damit die dann wieder angezeigt werden, das muss bei Navigon dann in der pom oder nfs sein.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Glaube kaum, das du darauf Einfluss nehmen kannst. In dem Fall hilft wohl nur, die alten Blitzer nehmen.
    Also sichere sie dir gut, auf deiner Festplatte :emoticon-0136-giggl :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. TAZ2229
    Offline

    TAZ2229 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Thank you
    It 's Ok
     
    #8

Diese Seite empfehlen