1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 3 Receiver mit der gleichen Einstellung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noppler, 4. Mai 2012.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo , nun muss ich mal blöde Frage:

    Wenn ich nach dieser Anleitung gehe :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1 0 0 { 0:0:1 }

    1 Hops , keine EMU Keys , Karte darf upgedatet werden. / Ihm wird nur erlaubt die Karten für sich selber zu benutzen(also kein Re-Share)


    Hab gestern gesehen , das er 2 Receiver mit unterschiedlichen SKy Programme ohne Probleme funktionieren.

    Was ja eigentlich nicht sein darf. Nach dieser Einstellung.

    Wie gesagt jeder Receiver hat die gleiche C:und F:Line

    CCCAM ist die 2.3.0

    Was ist da falsch eingestellt ?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja ja , wwenn es richtig geschriben wird dann wird es auch so funktioniren

    1 0 0 { 0:0:1 }
    1 Hops , keine EMU Keys , Karte darf nicht upgedatet werden ,Ihm wird nur erlaubt die Karten für sich selber zu benutzen(also kein Re-Share)
     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja Sorry mein fehler mit den updaten... Aber das letzte wäre das wichtigere... Warum funktionieren gleichzeitig alle 2 oder sogar 3 Receiver.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Richtig eingetragen (in der CCcam.cfg) ist das zu 100% so...

    Wenn allerdings mit Lehrstellen oder bei Zeichen Fehler gesetzt werden, dann...

    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #4
  6. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry , ist das nun richtig so , oder irgendwas faul an der Sache...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    jeder recivier bekommt
    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }
    somit ist es klar das jeder recivier mit den selben programmen hell wird

    die bekommen kein reschere sondern jeder hat eingene F und C linie
     
    #6
  8. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja schon aber doch nicht gleichzeitig...
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wieso nicht ??
    wenn du 3 reciviers hast , und im server 3 F linien drin sind und jeder client recivier eingene C linie hat , kanst du auf alen 3 recivier verschidene programme gleichzeitig schauen

    das ist doch der ganze sinn von CS
     
    #8
  10. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    der hat 3 Receiver mit einer und der selben F Line.
    1 Wohnzimer
    1 Schlafz
    1 im Gerätehaus
    nur ein Line für alle 3
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    dann glaub mir , er hat 100% kein spass bei TV schauen

    die reciviers verbinden sich nacheinander , heist im klartext 10 sekunden ist wohnzimer hell , dann wird das bild stehen und das schlafzimer box wird 10 sec. hell , dann bleibt es stehen und gartenhaus wird wider 10 sec. hell dann wider bild stehen und wider wohnzimer 10 sec

    ich vermute das er deine linie mit oscam auslesen tut , und deine reschere blokade ausgebrochen ist , somit kann er mit 100 recivier gleichzeitig schauen ohne freser

    PS.
    wenn ich so was bei mir sehe , schmeise ich solche leute sofort komplet weg , soltest du auch machen , vertrauen ist gut , kontrolle beser
     
    #10
  12. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    ne das tut er nicht.... der weiß gerade mal wo man den receiver anmacht. Gut ich habe es ca. 20 sec gesehen.. Ob er Freezer reinbekommt kann ich nicht sagen. Ich bin halt erschrocken das ich es so gesehen habe.
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum denn gleich so extrem reagieren (umgehen mit OScam) ...
    ... czutok hast doch selber mal gesagt,
    er kann auch einen Twin-Tuner oder mehr dran haben,
    ein Sender wird geschaut, was anderes wird zur selben Zeit aufgenommen.
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    na ja mit twin tuner hast du nicht mal 3 verschidene anfragen ??

    und der therd starter schreibt selbst 1 F linie für 3 reciviers , also entweder hat er stendige freser oder hat seine reschere blokade ausgehebelt , weil ich nicht dran glaube das er die 2 nicht gebrauchte reciviers abschaltet

    es kann sein das er was aufgenomen hat und was anderes geschaut hat , mus aber nicht umbedingt
     
    #13
  15. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    nö nö so wie ich es ja gesagt habe. Beide Receiver gleichzeitig an. Bei dem einen lief Motorschau und bei dem anderen Sky Cinema. Wie gesagt , auskennen tut er sich überhaubt nicht.

    Mal ne Frage : Hat es schon mal jemand versucht bei jemanden.... ?

    Er schaut ja nicht im Wohnzimmer und im Schlafzimmer gleichtzeitig :p glaube ich zumindest...
    Kann man das eventuell Rückverfolgen ob er mit 2 Geräte gleichzeitig on ist?
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was denn versucht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen