1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 2. Client einstellen

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von bladster, 7. Februar 2012.

  1. bladster
    Offline

    bladster Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    folgendes Problem, ich beziehe von verschiedenen Servern Daten fürs CS, aber nur einer von beiden wird als aktiv angezeigt.
    Gibt es eine Möglichkeit den zweiten auch zu aktivieren?
    Falls es wichtig ist: beide laufen per Cccamd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2. Client einstellen

    ich glaube du kannst bis 8 server gleichzeitig laufen lassen um was geht das problem
     
    #2
  4. bladster
    Offline

    bladster Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Client einstellen

    Das Problem ist, dass der zweite Server als "not active" dargestellt wird. Also einfach grau bleibt, anstatt Rot oder Grün wird
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2012
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 2. Client einstellen

    Hallo bladster,
    Du musst den zweiten Server auf Active stellen,solang er grau ist,steht er auf inactive
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. bladster
    Offline

    bladster Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. Client einstellen

    naja, ich wusste nicht wie ich ihn aktivieren sollte, wenn ich auf aktiv klicke kamen verschiedene auswahlmöglichkeiten "Nass" etc

    hab jetzt den laufenden einfach kopiert und dann die daten geändert und nun laufen beide :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen