Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ZX 1000 patchbar?

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von BlackCBF, 3. Juli 2008.

  1. BlackCBF
    Offline

    BlackCBF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    Schenkendorf
    Habe in der Übersicht gelesen das der ZX 1000 patchbar ist, finde aber hier keine Software dafür, nur für den ZX 1100.

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ZX 1000 patchbar?

    Hallo,
    die Software ist für alle Modelle die in der Überschrift stehen zu nutzen!

    Hier gehts zur Soft


    Edit: Achtung !!! Bitte weiter lesen!!! Link zur Soft entfernt!!
     
    #2
  3. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZX 1000 patchbar?

    glaube eher nicht das da was geht !!!!,da hat sich wohl jemand vertan denn es sollte ZX 1100 heißen lol
     
    #3
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ZX 1000 patchbar?

    Richtig!! Samako!!

    Hab es nicht richtig gelesen!! Ist auch ein Fehler im Foren Header!!
     
    #4
  5. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ZX 1000 patchbar?

    Ist ja kein Problem ,dafür sind wir user ja da um auch etwas zu helfen und tipps zu geben :D,aber schnell ändern sons gibs einen aufen deckel hehe :D
     
    #5
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ZX 1000 patchbar?

    So... Forum Header ist geändert, auch in der Datenbase!

    Nochmals Entschuldigung dafür und Danke Samako für deine Aufmerksamkeit!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.