Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von F.Horst, 14. August 2009.

  1. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    betreibe mit einem Kumpel einen kleinen Rootserver.
    Wir sind räumlich voneinander getrennt, jeder hat eine lokale Karte mit dem gleichen Angebot.
    Unsere Clients verbinden sich ausschließlich auf den Root.
    Unsere beiden Karten sind auf dem Root als Server eingetragen und erkennbar, seine C-Line ist in der cfg über meiner.
    Und jetzt kommt das Problem, alle zehn Clients fragen nur seine Karte ab, auf meiner passiert so gut wie gar nix.
    Was kann man tun, das dass Ganze ausgeglichen, fifty fifty funktioniert.
    Oder ist das gar nicht möglich?
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

    Hi.

    Was für Karten habt ihr?
    gruss
     
    #2
  3. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

    Zwei S02
    Haste ne Idee?
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

    die sachlage ist .... die erste / schnellste karte antwortet nun mal ....

    und wenn seine c:line an erster stelle steht .... wird diese natürlich zuerst abgefragt und antwortet natürlich darauf.

    tausch doch mal die beiden C:Line's von euch um ;-)

    desweiteren kann natürlich noch der ping zu euch beiden dazu kommen .....

    steht er da besser da .... ist er eben der schnellere :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #4
  5. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

    so hab ichs mir auch schon gedacht.
    und es ist ja auch so wie Du beschrieben hast;
    Setze ich meinen Line an erste Stelle, erhält meine Karte alle Anfragen.
    Aber die ECM-Zeiten schießen langsam in die Höhe und nun frage ich mich, ob
    ich nicht irgendwas einstellen kann, das sich das "gerechter" verteilt.
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

    nein generell nicht .....

    ausser mit der neuen cccam 2.1.2...... da kann man kartenbegrenzungen einsetzen / einschalten.

     
    #6
    httpneo gefällt das.
  7. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

    Hi datamen,

    heute hilfst du mir schon zum zweiten mal hier ;-)
    Vielen Dank dafür.

    Habe gerade folgendes gefunden:



    Lieben Gruß auch an dich F.Horst ;-)

    gruß stef
     
    #7
  8. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zwei CardServer - ein Root, ein mögliches Problem

    ok,
    Danke,
    ist zwar keine gute, aber eine eindeutige Antwort.
    Dummerweise läuft ja die 2.1.2 nicht auf der Fritz,
    werden wir mal abwarten was kommt.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.