Zuordnung caid zu programm oder provider?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 3. Januar 2010.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich sehe in der providerübersicht nur div. caid.
    z.b. caid100-provider65,
    kann ich hieraus ersehen welche Programme das sind?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?

    yopp mit ner anständigen channelinfo bzw providers ja!

    0100:65 steht dort für cyfra!

    zu den listen gibts aber nen extra thread!
    dort kannst du die neusten listen herunterladen!
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?

    KLICK

    "CCcam.channelinfo" und "CCcam.providers" kommen nach /var/etc auf deine Box (im Normalfall)
     
    #3
    Pilot und Tito68 gefällt das.
  4. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?


    wie immer Data Du bist der best......:emoticon-0137-clapp
    gruss
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.