Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zuordnung caid zu programm oder provider?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 3. Januar 2010.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich sehe in der providerübersicht nur div. caid.
    z.b. caid100-provider65,
    kann ich hieraus ersehen welche Programme das sind?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?

    yopp mit ner anständigen channelinfo bzw providers ja!

    0100:65 steht dort für cyfra!

    zu den listen gibts aber nen extra thread!
    dort kannst du die neusten listen herunterladen!
     
    #2
  3. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?

    KLICK

    "CCcam.channelinfo" und "CCcam.providers" kommen nach /var/etc auf deine Box (im Normalfall)
     
    #3
    Pilot und Tito68 gefällt das.
  4. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Zuordnung caid zu programm oder provider?


    wie immer Data Du bist der best......:emoticon-0137-clapp
    gruss
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.