Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Fjack, 2. Juni 2011.

  1. Fjack
    Offline

    Fjack Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe über die Suche leider nichts brauchbares gefunden.
    Wir haben eine V13 in der Hauptbox mit CCam/Oscam, die HD+ 1830 kommt über CS zur Hauptbox.
    Die Client bekamen bisher Sky und HD+ von den entsprechenden Karten.
    Jetzt liefert die V13 auch HD+ und ist damit überlastet.
    Wie sorge ich dafür das HD+ wieder von der 1830 genommen wird?

    Vielen Dank vorab.
     
    #1
  2. dennyd
    Offline

    dennyd Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    DEB
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    Leg eine neuen Service an, Pack die IDs von hd+ NDS rein und schliesse den Service bei der NDS Karte aus. Dann berechnet die NDS Karte die cws nicht mehr und die nagra Karte berechnet die cws zwangsweise wieder ;) so habe ich es auch gemacht. Hab dadurch leider viele NOK im cccam, der angebunden ist.
     
    #2
    Fjack gefällt das.
  3. Fjack
    Offline

    Fjack Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    Danke für die schnelle Antwort, ich weiß allerdings nicht was mit Service gemeint ist. Die ID sind klar.
     
    #3
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    oscam.service , ist damit gemeint , oder du machst ein block.service für die hd+ bei der v13 rein
     
    #4
    Fjack gefällt das.
  5. Fjack
    Offline

    Fjack Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zugriff regeln V13 über Oscam + 1830 vorhanden,

    Super, läuft, DANKE
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.