Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Zugriff auf DM800 SE Clon

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von box500, 1. Februar 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, gibt es eine möglichkeit auf eine 800se Clone zuzugreifen wenn man das passwort vergessen hat? Root und dreambox wurden geändert aber inzwischen vergessen. Vielleicht kann jemand weiterhelfen.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Hi,

    Du wirst nicht drum herum kommen sie neu zu flashen.
     
    #2
    box500 gefällt das.
  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Ja aber das kann ich ja eben nicht da ich keinen Zugriff mehr habe uber das Netzwerk. Oder sehe ich das falsch. Wenn ich doch die Box am hnteren Schalter ausschalte und beim starten den vorderen Knopf gedrückt halte bist die IP Adresse erscheint und diese dann im Internetexplorer eingebe, habe ich doch alles richtig gemacht. Es erscheint aber nicht das Flashmenü im explorer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Box hinten ausschalten, beim einschalten vorne den Power Knopf festhalten und warten bis eine ip im Display steht.
    Diese im InternetExplorer eingeben und schon kannst ein neues Image aufspielen.
     
    #4
    box500 gefällt das.
  5. firstludger
    Offline

    firstludger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Norden
    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Zum Flashen wird via Browser kein Passwort gebraucht. Box ausschalten , Knopf vorn drücken und einschalten , die im Display stehende IP in den Browser eingeben und flashen
     
    #5
    box500 gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Ich habe währen d einem Beitrag noch an meinem Nachtrag gearbeitet. Wie oben geschrieben erscheint das flashmenü nicht wenn ich die IP eingebe.


    Dann werde ich nochmal probieren. Dank an alle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
    #6
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Hi,
    mal den Cache löschen!!:emoticon-0124-worri
     
    #7
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Das wird es sein. Nach dem aufspielen von Plugins kam der grüne Bildschirm un danach ging nichts mehr. Wie kann ich den Cache leeren?
     
    #8
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Den Cache in deinem Browser!
     
    #9
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Zugriff auf DM800 SE Clon

    Am besten mit CCleaner ist ein kleines Tool for free, must have!!
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.