Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Xpeed lx1 freezer

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von LaOnDa, 18. Februar 2014.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    ein Kumpel wollte ein günstigen resi haben. Habe ihn den lx1 besorgt.
    als Image habe ich das hdmu Image drauf gemacht.
    box läuft per w-LAN und der Router ist nur 1 Meter entfernt.
    cccam 2.3.0

    Er sagt das die Box manchmal freezt. Bis zu 5 Sekunden. Am Server liegt es 100% nicht. Das weiß ich.
    Ich meine sogar das die Box bei den free Sendern auch einfriert. Weil er sagte bein bosnische Kane bleibt die auch manchmal stehen. Und die sind frei.

    -also woran kann es liegen ??
     
    #1
  2. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Xpeed lx1 freezer

    Es ist ziemlich sinnlos mit wlan zu arbeiten, wenn der Router direkt daneben steht.
    Kabel ist immer besser und schneller!!!

    Wenn freie Kanäle ruckeln ist das Signal zu schlecht.
    > Schüssel besser einstellen!
     
    #2
  3. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Xpeed lx1 freezer

    Naja ich weiß das es doof ist mit WLAN. Aber daran kann es ja nicht liegen weil die Freien auch einfrieren!!! Hab grad mit ihm telefoniert. Das Bild bleibt sogar knapp eine Minute stehen sagt er. Hab gefragt wie seine signalwerte aussehen...
    er hat 70-80% und ber ist auf 0

    mit seiner alten dm500 hat er diese Probleme nicht gehabt.
     
    #3
  4. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Xpeed lx1 freezer

    bei einem Meter Abstand kannst ein 1,5m Kabel nehmen, dann sind WLAN-Probleme schon mal ausgeschlossen.
    Mit Kabel dann nochmal testen.

    Sollten dann weiterhin Freezer bestehen, dann soll er auf die Signalwerte auf dem betreffenden Sender gucken.
     
    #4
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Xpeed lx1 freezer

    Hast du mal meinen Beitrag richtig gelesen ??
    am WLAN kann es nicht liegen weil der Fehler auch bei den free Sendern auftritt!!!
    seine signalwerte sind auch gut 70% und ber 0
    alles gut.
    mit seiner dm500 hat er die Probleme nicht.

    icb werde den Receiver nochmal bei mir testen.
     
    #5
  6. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.249
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Xpeed lx1 freezer

    bitte mein Posting nochmal in Ruhe durchlesen, du hast da was mißverstanden.

    Teste die Box am besten persönlich, über 3 Ecken ist es sowieso sinnlos.
     
    #6
  7. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Xpeed lx1 freezer

    Vor allen 70-80% ist Relativ, ist das der Wert bei den Problemsendern oder bei anderen Freien, weil wichtig wäre der Problemsender wenn er gerade einfriert dann sieht man die Werte die Aktuell da sind.

    Denn manchmal ist es nur ein TP oder so der Probleme macht weil irgendwas im Empfangsbereicht stört z.b. Ast der sich mal bewegt, Vogel, Feutigkeit am LNB usw.....

    Und ja jetzt kommen einige die sagen wenn es ein Ast ist dann würden mehr Tp Probleme machen, aber ich kann aus eigener Erfahrung sagen das was Technich dann logisch wäre in der Realität anders aussieht denn wegen so einem Ast hab ich Wochenlang nach einen Fehler gesucht. Ast abgeschnitten seit dem gehen alle TP ohne Probleme vorher auf dem TP von Sky Action HD kein Empfang und nur auf dem.
     
    #7
  8. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Xpeed lx1 freezer

    Hi, wenn freie Sendereinfrieren liegt es sicherlich am Sigbal. Vorher hatte er eine SD Box, jetzt eine HD. Und mit Sicherheit frieren nur HD-Sender ein. Besseres Kabel nehmen oder mal Telefon ausziehen (mal stromlos machen). Daran liegt es häufig.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.