Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem XC406P connectet nicht automatisch

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von bongwasser, 28. Januar 2014.

  1. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,

    ich habe folgendes Problem.

    mein opi connectet nicht automatisch zum server. Ich weiss erst F1 und 111 drücken und punkt 6. Internet aktivieren drücken. Erst dann verbindet er sich. Das kann man doch automatisieren oder.

    habe die neuste fw drauf
    Download Opticum XC406_v1.07.7102


    hab vorher die nopvr zu pvr geflasht und danach die obere.

    Ist das ein Bug ? jemand die gleichen Probleme ?


    Kann ich eine ältere Version drüber flashenm ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2014
    #1
  2. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: XC406P connectet nicht automatisch

    Bei der Sat-Variante hilft ein einmaliges hin- und herschalten.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.