Talk X4 Info´s

Dieses Thema im Forum "Opticum X7/X4" wurde erstellt von matti, 26. März 2013.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Guten Tag,


    möchte einen Opticum X4 zum laufen bringen. habe die ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemont ree_1.4.98 soft drauf. orf und co wird nicht helle. wie aktiviere ich den Emu??
    und wie aktualisiere ich die key´s?
    danke im voraus
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    kingf und matti gefällt das.
  3. patricklet
    Offline

    patricklet Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: X4 Info´s

    Geht mit X4 auch cardsharing ccam?
    Vielen dank!
     
    #3
    kingf gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    patricklet gefällt das.
  5. patricklet
    Offline

    patricklet Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: X4 Info´s

    woher weiss ich ob es x402 oder x403 ist?

    danke
     
    #5
  6. siestaman
    Offline

    siestaman Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: X4 Info´s

    Wenn du einen LAN-Eingang hast, ist es ein x403.
    Viele Grüsse zur Nacht

    siestaman
     
    #6
    patricklet gefällt das.
  7. patricklet
    Offline

    patricklet Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: X4 Info´s

    Welche software ist für X403?
    und wie?

    danke
     
    #7
  8. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    #8
  9. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: X4 Info´s

    soll ccam haben
    was soll mal alles instarllieren ?
     
    #9
  10. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: X4 Info´s

    Eine aktuelle FW reicht...........man kann dann im CS Menü die Daten für´s connecten zu einem CCcam Server eingeben.

    Nativ CCcam können die boxen nicht.
     
    #10
  11. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: X4 Info´s

    vielen dank
    wie soll man c line eingeben?
    und bitte sagen sie welche firmwire ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2013
    #11
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
    kingf gefällt das.
  13. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: X4 Info´s

    ok danke soll ich das aktuelle nehmen??
    welcher letzter absatz ??
     
    #13
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    kingf gefällt das.
  15. kingf
    Offline

    kingf Freak

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: X4 Info´s

    was solle ich nehmen ps oder mcs ?
    will über usb stick flashen!
    x403 habe ich!

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.