X221 S CI USB - Frage wegen Main...

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von vertigo, 27. Juni 2008.

  1. vertigo
    Offline

    vertigo Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Ich selbst bin stolzer Besitzer einer 7100C und das Ding rennt wirklich super.
    Nun möchte mein Vater auch gern eine Vantage haben, für ihn reicht jedoch die kleine X221S mit USB.

    Nun wollte ich mal nachfragen, welches denn die aktuelle Main ist, mit der es auch hell wird? Und gibt es da Unterschiede im Handling zwischen Sat und Kabel? Und wie sieht es mit den Keksen aus? Gibt es hier auch die Möglichkeit eines AU?

    Für positive Antworten wäre ich Euch sehr dankbar...

    Chhers, Vertigo
     
    #1
  2. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    Hallo Vertigo

    Ich würde mal abwarten mit Resi kauf, mom. läuft ein Kartentausch auf PW, also kommt eine neue Verschlüsselung.??????????????:32:
    War nur ein Tipp von mir::105:






    MFG. eismann7181
     
    #2
    laleaua gefällt das.
  3. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: X221 S CI - Frage wegen Main...

    Hallo,habe eine frage:habe ein vantage x221 s ci,der tut nichts,was kann ich noch versuchen?Beim versuch zu flaschen kommt time aut.

    <MFG Laleaua und danke
     
    #3
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X221 S CI - Frage wegen Main...

    moin
    hab mal ein paar fragen :dfingers:

    ist der Resi neu????
    hast du auch die richtige FW genommen ???
    oder hast du mal das booten unterbrochen :diablo:

    Time out .........siht mir nach defekten Bootloader aus:wacko1:

    MFG.
     
    #4
    laleaua gefällt das.
  5. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    habe ihn von ebay ,er ist nicht neu,ist er schrott?

    MFG Laleaua
     
    #5
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    nabend

    Schrott nein, so schnell ist der nicht tot zu bekommen!!!!!

    du hast dich nur nicht an die Anleitung gehalten, darum die Fehlermeldung

    "Time out" bei (Winup26) niemals, selbst wenn das Nullmodemkabel nicht mit dem Vantage verbunden ist, du hast einfach den falschen Loader :wacko1:
    so nochmal, und nur für dich:read:

    das hier downloaden: klick und Installieren

    und hier die neueste Firmw.klick und entpacken!!!

    und hier noch mal die Anleitung: klick

    halte dich dran, und erst das Nullmodemkabel entfernen, wenn im Display 0001 steht, sonst ist der Resi tot:smoke:

    MFG. eismann7181
     
    #6
    laleaua gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    Bei dem Gerät braucht man doch gar kein Nullmodemkabel. Kann man doch alles mit einem USB Stick machen.

    Was heißt denn er tut nix? Fährt das Gerät nicht hoch. Wird nichts hell? Was willst Du denn zum laufen bringen? Die EMU Zeiten sind vorbei. Cardsharing geht mit dem Gerät nicht weil der LAN Anschluss fehlt.

    Könntest also nur noch versuchen, eine Abo Karte zur Mitarbeit zu bewegen? Hier wäre es wieder interessant zu wissen welche Smartcard Du hast. Da funktionieren auch nicht alle im internen Schacht.
     
    #7
    laleaua gefällt das.
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    lese mal post 3 von laleaua!!!!!!

    da seht nichts von USB (x221s ci)

    also doch mit Nullmodemkabel :dfingers:

    und wer sagt, das nichts mehr geht mit EMU:wacko1:

    schau dir mal den Ampelstatus an!!!!! (wird immer Aktuell gehalten von mir)

    MFG. :read:
     
    #8
    laleaua gefällt das.
  9. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    Hallo,eismann ich habe es versucht mit winup und receiver zu receiver,nichts, ich weis nicht weiter. HILFE:read:
     
    #9
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    Hallo

    wie......du hast die möglichkeit zu klonen, hab ich das richtig verstanden???

    Anleitung ist ja auch oben :read: ..........und geht auch nicht??????


    bist du dir 100% sicher das du ein Nullmodemkabel benutzt (gekreutz senden geht auf empfang)?????


    MFG. eismann7181
     
    #10
    laleaua gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    Oh sorry, habe mich von der Themennamen in der Threadüberschrift irritieren lassen. :read:
     
    #11
  12. laleaua
    Offline

    laleaua Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    ja nullmodem kabel,ich habe ein vantage 211 für kabel zum leben gebracht aber hier gehts nicht,vieleicht gibts ein schaltplan ?

    MFG laleaua:read:
     
    #12
  13. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: X221 S CI USB - Frage wegen Main...

    Teste mal bitte eine org. Main !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Update Tool V2.3 und
    org. Firmware findest du hier:
    klick (unter Downloads>Digitalreceiver>x200serie)
    und mehr info´s zu den tests wären echt angebracht, hab hier keine Glaskugel :wacko1:

    MFG.
     
    #13
    laleaua gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.