Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dbox2freak2, 24. Oktober 2013.

  1. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Board Guru

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hallo Leute wo kann man bei oscamWi sehen ob AU richtig funktioniert?
    Au hat doch was mit den EMMs zu tun oder klärt mich bitte auf!!

    Und wie schaut es aus wenn AU gut funktioniert, wäre schön wenn einer ein Bild hoch laden würde, wenn ich nur zahlen sehe dann weiß ich nicht ob und wie es gut wäre?

    Für AU reicht ein Client oder?

    Danke


    Gesendet von meinem Xelio 10 Pro mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

    Ja für au reicht ein Client aus.
    Was für ein Client (oscam oder cccam) hängt von deiner Karte ab.
    Bei dem Client muss im Oscam WI unter der Spalte "au" bei dem User "on" stehen.
    Wenn dann EMM's reinkommen wird der Status von "on" auf "active" geändert.
    Unter dem Reiter Reader kann du auch sehen ob EMM geschrieben wurden "EMM written".
     
    #2
  3. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Board Guru

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

    Hi!

    Wenn ich in oscam, auf Status dann auf CARD OK (12 entitlements) wie sehe ich nochmal genau ub EMMs geschrieben werden?
    Mache mir etwas Sorgen da unter Expire Date : 17.02.2014 steht, und es sich bis jetzt noch nicht aktualisiert?
    Wie sehe ich ob EMMs bekomme!
    Also unter ATR sind zahlen, unter ID sind lauter nuller letzten vier sind zahlen!

    Ist das normal das Expire Date so knapp vorm Ende erst aktualisiert wird?

    Gruß

    Gesendet von meinem Xelio 10 Pro mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

    Hi,

    gehe auf den Reiter Reader und schau bei deiner Karte ob bei written Zahlen stehen. Und es sollten nicht nur Nullen dort sein.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    dbox2freak2 und dodo83 gefällt das.
  5. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Board Guru

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

    Hi Danke da hab ich auch geschaut. Ja da stehen zahlen, aber warum wird die Karte nicht aktualisiert.?
    Ablauf Datum ist 17.02!
    Ich habe eine s02,

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    #5
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

    Hi,

    starte den Reader neu oder klick auf Refresh Entitlements.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Board Guru

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

    Wo finde ich in oscam "Refresh Entitlements"?

    Um den Reader neu zu starten muss ich da oscam neu starten?
    Oder gibt es eine Funktion für Neustart?

    Danke

    Gesendet von meinem Smart Phone
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Februar 2014
    #7
  8. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.582
    Zustimmungen:
    4.101
    Punkte für Erfolge:
    113
    Reader stoppen in der Reader Übersicht auf dem Pause Symbol und dann wieder auf Play , jetzt ist der Reader neu gestartet !

    Und in der Reader Übersicht rechts kannst du auch die entillements Refreshen !

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    dbox2freak2, bombadil und dodo83 gefällt das.
  9. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Board Guru

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Wo sehe ich in oscam 1.20 ob autoupdate geht (Igel thin Client)

    Wau Danke hat geklappt ,jetzt steht unter Expire Date : 06.04.2014 :emoticon-0178-rock:

    Danke !!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.