Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wo kommt die oscam config bei merlin oe 2.0 hin

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von alemao, 20. Januar 2013.

  1. alemao
    Offline

    alemao Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi bin noch neu wollte mal oscam testen habe oscam 1.2 mit merlin oe 2.0

    wo kommen die dateien im imge hin ? habe hier gelesen nach tuxbox/config habe ich aber nicht gefunden

    und wleche atribu. brachen die dateien

    danke für die hilfe im voraus habe schon viel gutes gelesen hier klasse bord
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.070
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wo kommt die oscam config bei merlin oe 2.0 hin

    für oe1.6 galt folgendes : Oscam Konfiguration
    wenn du weißt, ob sie woanders hin müssen als nach /etc/tuxbox/config
    helfen dir trotzdem die configs weiter
     
    #2
  3. alemao
    Offline

    alemao Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wo kommt die oscam config bei merlin oe 2.0 hin

    habe schon alle datein muß nur wissen wohin ich sie schieben muß das oscam geht

    habe mal ein config ordner erstellt in tuxbox geht aber nichts

    hatt noch jemand ein tipp oder gibt es eine oscam ipk die gleich alle config dateien mit instaliert

    grüsse alemao
     
    #3
  4. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wo kommt die oscam config bei merlin oe 2.0 hin

    Am besten über den Cam feed isntallieren, da du ein start script brauchst etc....
    -> guckst du hier <-
    Nach dem installieren findest du die cam unter tuxbox (vermute ich :D)
     
    #4
  5. alemao
    Offline

    alemao Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wo kommt die oscam config bei merlin oe 2.0 hin

    danke für die antwort habe es gefunde ist bei mir alles unter ect oscam läuft gut:good:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.