WLAN Dongle

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von accordce7, 31. Oktober 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    hat schon jemand einen WLAN Dongle an dem neuen Head ausprobiert?
    Klappt das ohne probleme?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LordsHand
    Offline

    LordsHand Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WLAN Dongle

    Habs (nur kurz) ausprobiert, aber noch nicht wirklich dran rumgedocktort, hat leider nicht funkitioniert, war aber auch nur Interressenhalber, hab sowieso ´n LAN Kabel liegen...

    kein erfolg mit FW 1.75 und 1.77

    Gruß
     
    #2
  4. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    Ich hab eine WLAN bridge von vonet. Läuft super. Egal welche version.

    Gruß

    Itacho
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN Dongle

    Hi, hast du die Bridge am Netzteil angeschlossen oder am dem so genannten Dongle-Anschluß mit UBS?
     
    #4
  6. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: WLAN Dongle

    Am Blackpanther läuft es über den USB. An meiner dreambox dm 500 über das nerzteil. Geht 1a.
     
    #5
    g.. gefällt das.
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: WLAN Dongle

    ganz schon teuer die teile. da lasse ich es lieber per dlan laufen. ist genauso teuer und läuft auch perfekt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.