Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

WLAN Dongle

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von accordce7, 31. Oktober 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    hat schon jemand einen WLAN Dongle an dem neuen Head ausprobiert?
    Klappt das ohne probleme?

    Gruß
     
    #1
  2. LordsHand
    Offline

    LordsHand Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: WLAN Dongle

    Habs (nur kurz) ausprobiert, aber noch nicht wirklich dran rumgedocktort, hat leider nicht funkitioniert, war aber auch nur Interressenhalber, hab sowieso ´n LAN Kabel liegen...

    kein erfolg mit FW 1.75 und 1.77

    Gruß
     
    #2
  3. itacho
    Offline

    itacho Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Ich hab eine WLAN bridge von vonet. Läuft super. Egal welche version.

    Gruß

    Itacho
     
    #3
  4. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN Dongle

    Hi, hast du die Bridge am Netzteil angeschlossen oder am dem so genannten Dongle-Anschluß mit UBS?
     
    #4
  5. itacho
    Offline

    itacho Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: WLAN Dongle

    Am Blackpanther läuft es über den USB. An meiner dreambox dm 500 über das nerzteil. Geht 1a.
     
    #5
    g.. gefällt das.
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: WLAN Dongle

    ganz schon teuer die teile. da lasse ich es lieber per dlan laufen. ist genauso teuer und läuft auch perfekt.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.